القطاع التربوي بالأمانة يسيّر قافلة مالية للقوة الصاروخية والمسيّر
صنعاء | 13 مارس | المسيرة نت: سيّر القطاع التربوي وطلاب وطالبات عدد من مدارس أمانة العاصمة، قافلة مالية نقدية بمبلغ 21 مليون ريال دعما للقوة الصاروخية والطيران المسيّر.
وخلال تسيير القافلة، أوضح مدير مكتب التربية والتعليم بأمانة العاصمة عبدالقادر المهدي، أن هذه القافلة تعبر عن إهتمام ومساهمة التربويين وطلاب المدارس بدعم القوة الصاروخية والطيران المسيّر، ومناصرتهم ومساندتهم للشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة.
وأكد أن القافلة تجسد الوفاء لأبطال القوات المسلحة الذين يسطرون أروع البطولات في ردع ثلاثي الشر والإجرام أمريكا وإسرائيل وبريطانيا، ونصرة أهل غزة الذين يتعرضون لمجازر صهيونية وجرائم إبادة جماعية في ظل تخاذل عربي وإسلامي وتواطؤ دولي.
وأشاد المهدي، بالعمليات النوعية والمتصاعدة التي تنفذها القوات اليمنية ضد المصالح والأهداف الصهيونية، واستهداف السفن الإسرائيلية والأمريكية والبريطانية في البحرين الأحمر والعربي، و السفن المتجه إلى موانئ الأراضي الفلسطينية المحتلة.
اللواء القهالي: الرئيس الشهيد الصماد قائد شعبي استثنائي حافظ على الدولة وسيادة اليمن في أصعب الظروف
خاص| المسيرة نت: أكد رئيس تنظيم التصحيح الشعبي الناصري، اللواء مجاهد القهالي، أن الرئيس الشهيد صالح الصماد مثّل نموذجًا فريدًا للقائد الشعبي الذي انطلق إلى موقع الرئاسة من رحم المعاناة الشعبية، واستطاع بحنكته وحكمته أن يحافظ على الدولة اليمنية وسيادتها في واحدة من أخطر المراحل التي مرّت بها البلاد.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.-
17:44الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
-
17:30الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
-
17:28مصادر فلسطينية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي تلقي قنبلة شرق دير البلح وسط قطاع غزة
-
17:17مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو الإسرائيلي قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون