استشهاد طفلتين وجرح آخرين بقصف سعودي على ميدي
آخر تحديث 14-06-2018 11:03

أستشهدت طفلتين وأصيب أخرون من أسرة واحدة، اليوم الخميس، جراء قصف سعودي استهدف مديرية ميدي الحدودية بمحافظة حجة.

حجة | 14 يونيو | المسيرة نت: أستشهدت طفلتين وأصيب أخرون من أسرة واحدة، اليوم الخميس، جراء قصف سعودي استهدف مديرية ميدي الحدودية بمحافظة حجة.

وأفاد مراسل "المسيرة نت" باستشهاد طفلتين وإصابة آخرين من أسرة واحدة إثر قصف مدفعي سعودي على منطقة بني فايد في مديرية ميدي.

وكان العدوان السعودي استهدف، أمس الأربعاء، بالقصف الصاروخي والمدفعي مناطق سكنية بمديرية رازح الحدودية بمحافظة صعدة ما أسفر عن استشهاد مواطن.

وتعرضت خصوصا المديريات الحدودية في صعدة وحجة لغارات جوية وقصف صاروخي ومدفعي من قبل العدوان بصورة شبه يومية منذ بداية العدوان قبل أكثر من ثلاث سنوات ما تسبب باستشهاد وجرح ألاف المدنيين وتدمير آلاف المنازل والمزارع والمنشئات العامة والخاصة.

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 08:06
    مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
  • 07:46
    وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
  • 07:45
    وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
  • 07:38
    الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية
  • 07:34
    وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
  • 07:25
    رويترز: شركات الطيران تبدأ رفع أسعار التذاكر بسبب ارتفاع أسعار الوقود
الأكثر متابعة