المقاومة الفلسطينية توقع قوات العدو في كمائن محكمة في خانيونس
متابعات | 12 مارس | المسيرة نت: أوقعت كتائب المقاومة الفلسطينية، اليوم الثلاثاء، قوات العدو الصهيوني في كمائن محكمة شمالي مدينة خانيونس جنوب قطاع غزة.
وأوضحت كتائب القسام ، الجناح العسكري لحركة “حماس”في بيان عسكري مقتضب: "تمكن مجاهدونا من إيقاع قوتين صهيونيتين راجلتين في كمين محكم والاشتباك مع أفرادهما من المسافة صفر في حزمة أبراج L بمدينة حمد شمال مدينة خانيونس".
وأشارت إلى أنها رصدت طائرات العدو وهي تقوم بإخلاء القتلى والجرحى.
ونوهت في بلاغ آخر إلى أنها استهدفت دبابة عسكرية من نوع "ميركافاة" تابعة للعدو، بقذيفة "الياسين 105" في مدينة حمد شمال مدينة خانيونس.
ولفتت النظر إلى أن مجاهدي القسام فجّروا عبوتين مضادتين للأفراد في قوتين راجلتين تابعتين لقوات العدو، مشيرة إلى أنه تم الاشتباك مع أفراد القوتين وإيقاعهما بين قتيل وجريح في حزمتي أبراج K وJ بمدينة حمد.
من جانبها، ذكرت سرايا القدس؛ الذراع العسكري لحركة "الجهاد الإسلامي" أن مجاهديها فجّروا عبوة شديدة الانفجار بـ "قوة صهيونية" قوامها 6 أفراد تحصنت داخل شقة سكنية بمدينة حمد.
واستهدفت "السرايا" آلية عسكرية تابعة للاحتلال وجرافة من نوع D9 بقذائف الـ RBG في ذات المحور، بالإضافة لقصف تجمعات لجنود العدو وسط مدينة حمد بقذائف الهاون "النظامي".
إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
-
16:34مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
-
16:23مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
-
16:07مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون