إصابة فلسطينيين اثنين خلال اقتحام العدو لجنين
آخر تحديث 12-03-2024 13:31

متابعات | 12 مارس | المسيرة نت: أصيب فلسطينيان، اليوم الثلاثاء، واعتقل 3 آخرون خلال اقتحام قوات العدو الصهيوني مخيم جنين بالضفة الغربية المحتلة.

وأفاد الهلال الأحمر الفلسطيني، بأن شاباً أصيب بالرصاص الحي في قدمه، فيما اعتدت قوات العدو على آخر بالضرب، ونقلا إلى المستشفى.

واشتبك مقاومون فلسطينيون، صباح اليوم الثلاثاء، مع قوات العدو خلال اقتحامها مخيم جنين، وذلك في أعقاب اكتشاف قوات خاصة تسللت للمخيم.

ودفع جيش العدو بتعزيزات عسكرية كبيرة نحو جنين بعد اقتحامها من قوات خاصة، فيما انطلقت صفارات الإنذار عقب اكتشاف القوة الصهيونية الخاصة.

واقتحمت آليات لجيش العدو جنين بينها جرافة عسكرية، تزامنا مع مداهمات نفذها جنود العدو وسط اشتباكات مسلحة مع المقاومين.

وقالت كتائب القسام: يتصدى مجاهدونا الأبطال في مخيم جنين لقوات الاحتلال وآلياته المقتحمة للمخيم، إذ يخوض مجاهدونا رفقة إخوانهم من الفصائل الأخرى اشتباكات عنيفة مع القوات المقتحمة.

وأطلقت قوات الاحتلال القنابل الدخانية داخل مخيم جنين، وسط إطلاق نار كثيف بالرصاص الحي، استهدف منازل الفلسطينيين.

وزعم ناطق عسكري صهيوني، أن قوات الكيان اعتقلت 3 نشطاء من حركة “الجهاد الإسلامي” في المخيم.

وشنت قوات العدو الليلة الماضية وفجر اليوم الثلاثاء، حملة دهم وتفتيش في مناطق متفرقة بالضفة الغربية المحتلة، طالت جنين وقلقيلية ونابلس، ورام الله وبيت لحم والقدس المحتلة، واعتقلت خلالها عددا من فلسطينيين، فيما ارتقى شاب شهيدا متأثرا بإصابته مساء أمس في طولكرم.

 

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
غزة: أزمة مياه وصرف صحي تهدد حياة السكان داخل القطاع
أعلنت بلدية غزة، اليوم الجمعة، أن أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه، مع استمرار الانقطاع لليوم الثامن على التوالي، ما يعكس حجم الأزمة الخدمية المتفاقمة التي يواجهها السكان في ظل ضعف البنية التحتية وقيود الحصار المفروضة على القطاع من قبل كيان العدو الصهيوني.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.
الأخبار العاجلة
  • 12:25
    مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 11:52
    مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 11:52
    بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
  • 11:49
    بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
  • 10:45
    مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
  • 10:23
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم
الأكثر متابعة