مسيرة محافظة لحج تعلن التأييد لتصعيد العمليات البحرية انتصارا لغزة
لحج | 08 مارس | المسيرة نت: خرجت مديرية القبيطة في محافظة لحج، اليوم، مسيرة جماهيرية حاشدة تحت شعار "انتصارا لغزة.. ضرباتنا متصاعدة"؛ تضامناً مع الشعب الفلسطيني. وتأييد لتصعيد العمليات البحرية على مسار مواجهة العدوان الأمريكي البريطاني على اليمن.
وأكد المشاركون في المسيرة، استمرار أبناء محافظة لحج، والشعب اليمني بصورة عامة، في تحقيق الإنجازات ذات الأهمية الإستراتيجية، التي تجعل اليمن في قدراته في مصاف دول محدودة ومعدودة في العالم بمواقفه الثابتة تجاه قضيته الأولى للشعب الفلسطيني.
وندد المشاركون باستمرار المذابح الوحشية في قطاع غزة بحق الأطفال والنساء والشيوخ، التي لم تشهد لها البشرية مثيلاً في وحشيتها وحقدها، مستهجنين الموقف العربي الإسلامي الرسمي والشعبي المتخاذل عن نصرة غزة أمام الأجرام الأمريكي الصهيوني.
وأكد البيان الصادر عن المسيرة وقوف الشعب اليمني إلى جانب القضية المركزية فلسطين واستمرار ضرب السفن المتجهة للكيان الغاصب والأراضي الفلسطينية المحتلة حتى إيقاف العدوان على غزة، وفتح المعابر والسماح بدخول المواد الغذائية.
ونوه البيان على استمرار الشعب اليمني في المسيرات والأنشطة المتنوعة لمساندة الشعب الفلسطيني دون كلل ولا ملل .. مؤكداً مواصلة الحشد والتعبئة شعبياً ورسمياً، واعتبار الشهر الكريم شهراً للجهاد كعبادة دينية عظيمة، وقربة كبيرة إلى الله تعالى.
وبارك البيان العمليات النوعية للقوات المسلحة اليمنية باستهداف السفن الإسرائيلية والأمريكية والبريطانية، فيما أشاد البيان بالمواقف المشرفة والإنسانية لبعض قادة دول العالم، واتخاذهم خطوات إيجابية مؤثرة ورافضة لجرائم العدو الوحشية.
إلى ذلك الشعوب العربية وأحرار العالم مع قدوم شهر رمضان إلى تفعيل سلاح المقاطعة الكاملة للبضائع والمنتجات الأمريكية والإسرائيلية، والشركات الداعمة للكيان.
.jpg)


الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
حزب الله يواصل التصدي لمحاولات توغل صهيونية ويدمر 3 دبابات "ميركافا"
متابعات | المسيرة نت: يواصل مجاهدو المقاومة الإسلامية في لبنان – حزب الله - ، تصديهم لمحاولات توغّل لقوات العدو الإسرائيلي، حيث شهدت الأطراف الجنوبية لمدينة الخيام جنوبي لبنان اشتباكات ضارية في محيط المعتقل فجر اليوم الثلاثاء.
الحكومة الإيرانية: إيران لم تبدأ الحرب لكن هي من ينهيها
متابعات | المسيرة نت: أكدت المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية فاطمة مهاجراني أن إيران لم تبدأ الحرب لكن هي من ينهيها، مشددة على أن أي حديث عن وساطة لإنهاء الحرب يجب أن يكون على أساس عدم تكرار العدوان لا على وقف إطلاق النار.-
12:36حرس الثورة الإسلامية: تدمير طائرة مسيّرة للعدو من طراز "هيرون تي بي" قرب طهران
-
12:35مصادر لبنانية: طيران العدو يقصف مبنى سكنيا في منطقة العباسية في صور جنوب لبنان
-
12:35مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي استهدفت بلدات ياطر وديرسريان و قبريخا جنوب لبنان
-
12:35مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي استهدفت بلدة بيت ليف جنوب لبنان
-
12:34المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية: تعرضت 52 وحدة صحية و29 وحدة علاج و19 وحدة طوارئ و16 سيارة إسعاف للعدوان الأمريكي الإسرائيلي
-
11:49رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف: لا نسعى وراء وقف إطلاق النار ويجب تلقين المعتدي درسا قاسيا حتى لا يفكر مرة أخرى في الاعتداء على إيران