مأرب.. ست مسيرات حاشدة تحت شعار (انتصارا لغزة.. ضرباتنا متصاعدة)
آخر تحديث 08-03-2024 20:50

مأرب | 08 مارس | المسيرة نت:شهدت محافظة مأرب اليوم الجمعة، ست مسيرات جماهيرية حاشدة تضامنا مع الشعب الفلسطيني تحت شعار " انتصارا لغزة.. ضرباتنا متصاعدة".

حيث شهدت مديرية الجوبة مسيرة جماهيرية شارك فيها الآلاف من أبناء مديريات المربع الجنوبي، رددوا خلالها الهتافات والشعارات المنددة بجرائم الكيان الصهيوني والمناصرة للشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة.

وخرج أبناء مديرية صرواح في مسيرة حاشدة، أكدوا فيها الاستمرار في النفير والتعبئة العامة والتحشيد لنصرة الشعب الفلسطيني، وردع العدوان الأمريكي البريطاني.

واحتشد أبناء مديريات المربع الشمالي في مسيرة جماهيرية بمديرية مجزر، تقدمها محافظ المحافظة علي طعيمان، مؤكدين التضامن مع الشعب والمقاومة الفلسطينية، والاستعداد للمشاركة في معركة "الفتح الموعود والجهاد المقدس"، وتنفيذ الخيارات التي تتخذها قيادة الثورة.

وفي ساحة حريب القراميش، هتفت الحشود بشعار البراءة من أعداء الأمة، معبرين عن الفخر والاعتزاز بالعمليات النوعية التي تنفذها القوات المسلحة اليمنية، وفرضها حصارا بحريا على الكيان الصهيوني نصرة للأشقاء في غزة.

وخرج أبناء مديرية بدبدة في مسيرة ووقفة، أعلنوا خلالها مواصلة النفير الشعبي إلى معسكرات التدريب والتأهيل والمشاركة في كل الأنشطة الخاصة بحملة نصرة الأقصى.

وندد أبناء منطقة قانية بالصمت المخزي للأنظمة العربية تجاه المجازر الصهيونية في غزة، داعين الشعوب العربية والإسلامية إلى تفعيل سلاح المقاطعة للمنتجات والبضائع الأمريكية والإسرائيلية.

وأكد بيان صادر عن المسيرات الجماهيرية بمحافظة مأرب، إلى أنه ومع قدوم شهر رمضان المبارك يستمر اللوبي الصهيوني اليهودي في اقتراف جرائمه الفظيعة بحق الشعب الفلسطيني مصعدا في جرائم القتل والتجويع ومختلف أشكال الإبادة الجماعية واستباحة آدمية وإنسانية الشعب الفلسطيني المظلوم.

وجدد التأكيد على وقوف الشعب اليمني إلى جانب الشعب الفلسطيني واستمراره وثباته في الحشد والتعبئة العامة على كل المستويات الشعبية والرسمية إلى مراكز التدريب والتأهيل لقوات التعبئة العامة والاستنفار الكامل واعتبار الشهر الكريم شهرا للجهاد كعبادة دينية عظيمة، وقربة كبيرة إلى الله.

وبارك البيان العمليات النوعية للقوات المسلحة اليمنية باستهداف السفن الإسرائيلية والمتجهة إلى الكيان الصهيوني وعمليات الردع للعدوان الأمريكي البريطاني على الشعب اليمني وسيادته باستهداف السفن الأمريكية والبريطانية والبارجات والمدمرات التي تحاول منع الشعب اليمني من موقفه المبدئي والتزامه الديني في نصرة الشعب الفلسطيني.

ودعا الشعوب العربية والإسلامية وكل أحرار العالم خصوصا مع قدوم شهر رمضان المبارك إلى تفعيل سلاح المقاطعة الكاملة للبضائع الأمريكية والاسرائيلية والشركات الداعمة لهم باعتبار ذلك جهادا في سبيل الله وفي متناول الجميع.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 02:04
    إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
  • 02:03
    إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
  • 01:46
    رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي