"انتصاراً لغزة.. أبناء محافظة إب يعلنون جهوزيتهم لتنفيذ كل الخيارات
إب | 08 مارس | المسيرة نت: خرج أبناء محافظة اب عصر اليوم الجمعة في مسيرة جماهيرية حاشدة تحت شعار" انتصارا لغزة.. ضرباتنا متصاعدة"، تضامناً مع الشعب الفلسطيني ودعماً للمقاومة الباسلة ونصرة لغزة معلنين جهوزيتهم لتنفيذ كل الخيارات التي تحددها القيادة الثورية والسياسية والعسكرية انتصار لغزة ومواجهة للعدوان الأمريكي البريطاني على اليمن.
وخلال المسيرة رفعت الحشود العلميين اليمني والفلسطيني ولافتات البراءة من المستكبرين، كما رددوا هتافات التضامن والانتصار لفلسطين شعبا ومقاومة في عموم فلسطين المحتلة وفي قطاع غزة خاصة مستنكرين الخذلان العربي الإسلامي الرسمي والشعبي الرهيب لغزة ولمقاومتها الباسلة.
وأكد الحشد الجماهيري الثبات على موقف أبناء محافظة اب الداعم لغزة والمؤيد لخيارات قائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي، في دعم الشعب الفلسطيني مستهجنين استمرار العدو الصهيو أمريكي في ارتكاب جرائم الإبادة والتجويع للمستضعفين المدنيين في قطاع غزة عامة وبحق الأطفال والنساء وكبار السن خاصة.
وشدد بيان صادر عن المسيرة، على أهمية استمرار المسيرات والمظاهرات والأنشطة المساندة للشعب الفلسطيني دون كلل ولا ملل ولا تراجع ولا تخاذل حتى وقف العدوان ورفع الحصار عن غزة.
كما أكد البيان أيضا على أهمية وفاعلية وأثر استمرار الشعب اليمني في التحشيد والتعبئة على المستويات الشعبية والرسمية والالتحاق بمراكز التدريب والتأهيل لقوات التعبئة والاستنفار الكامل واعتبار الشهر الكريم شهراً للجهاد في سبيل الله ومواجهة الأعداء.
وأشاد البيان تصعيد العمليات النوعية ضد العدو الصهيوني من جبهات اليمن ولبنان والعراق والتي تمثل إسناداً ودعماً للشعب الفلسطيني وانتصاراً لمظلوميته الكبرى، فيما أشاد البيان بالمواقف المشرفة والإنسانية لبعض قادة دول العالم ورفضهم للجرائم الوحشية التي يرتكبها العدو الصهيوني الأمريكي بحق الشعب الفلسطيني.
وبارك عمليات القوات المسلحة اليمنية باستهداف السفن الصهيونية والمتجهة إلى الموانئ الفلسطينية المحتلة وكذا عمليات الردع للعدوان الأمريكي البريطاني على اليمن وسيادته باستهداف السفن والبارجات الأمريكية والبريطانية التي تحاول يائسة منع الشعب اليمني من موقفه المبدئي والتزامه الديني في نصرة ابناء الشعب الفلسطيني المظلوم في غزة وفي عموم الأرض الفلسطينية المحتلة.
وفيما حذر البيان من استخدام المساعدات الإنسانية من قبل العدو الصهيوني الأمريكي في قتل أبناء الشعب الفلسطيني وارتكاب المجازر الجماعية بحقهم، دعا البيان في نفس الوقت الشعوب العربية والإسلامية وأحرار العالم، سيما مع قدوم شهر رمضان المبارك إلى تفعيل سلاح المقاطعة الكاملة للبضائع والمنتجات الأمريكية والصهيونية والشركات الداعمة للكيان باعتبار ذلك جهاداً في سبيل الله.





الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على إيران إلى 1348 شهيدًا وأكثر من 17 ألف مصاب
المسيرة نت | متابعات: أعلنت منظمة الطوارئ في إيران ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الأمريكي–الإسرائيلي المستمر، مؤكدةً استشهاد 1348 شخصًا وإصابة أكثر من 17 ألفًا آخرين منذ بدء الهجمات.-
16:17إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "شتولا" بالجليل الغربي
-
16:11إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "مسكافعام" في إصبع الجليل
-
16:05بيان المؤتمر الدولي الرابع: الجهاد في سبيل الله بمفهومه القرآني الشامل ضمن بوصلة التولي لله ولرسوله والمؤمنين من أعلام الهداية هو الحل الوحيد للانتصار على العدو الصهيوني الأمريكي
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: الدور اليمني في إسناد غزة كان نموذجا شجاعا يُحتذى به في المواجهة المباشرة مع العدو الصهيوني الأمريكي
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: التطبيع بجميع أشكاله يمثل خيانة لله ورسوله وللمؤمنين ويخدم المشروع الصهيوني في تصفية القضية الفلسطينية
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: معارك "طوفان الأقصى" و"الفتح الموعود والجهاد المقدس" و"الوعد الصادق" أعادت القضية الفلسطينية إلى صدارة الاهتمام العالمي