وزير الدفاع: دماء الشهيد الرئيس الصماد لن تذهب هدرا.. واللواء الموشكي: من يدخل الساحل وبراري تهامة لن يخرج منها
أكد وزير الدفاع اللواء الركن محمد العاطفي اليوم الأربعاء أن دماء الشهيد الرئيس الصماد لن تذهب هدرا مشيرا إلى أن هناك اندفاع وروح معنوية مرتفعة وثقة عالية في الجيش واللجان الشعبية وأبناء الساحل وتهامة، مؤكدا في الوقت ذاته أن اليمنيون سيدافعون عن اليمن وهم منتصرون بإذن الله
صنعاء | 13 يونيو | المسيرة نت: أكد وزير الدفاع اللواء الركن محمد العاطفي اليوم الأربعاء أن دماء الشهيد الرئيس الصماد لن تذهب هدرا مشيرا إلى أن هناك اندفاع وروح معنوية مرتفعة وثقة عالية في الجيش واللجان الشعبية وأبناء الساحل وتهامة، مؤكدا في الوقت ذاته أن اليمنيون سيدافعون عن اليمن وهم منتصرون بإذن الله.
وقال في اجتماع رفيع المستوى في الحديدة ضم قيادات عسكرية "إن دم الشهيد الصماد الذي استشهد في الحديدة لن يضيع ومن ينسى دماءه ودماء سائر الشهداء ليس يمنياً."
وشكر اللواء العاطفي جميع أبناء الساحل وتهامة على الاندفاع والروح المعنوية العالية والثقة العالية بالنفس.
من جهته أكد نائب رئيس هيئة الأركان اللواء الموشكي أن هناك تحولات جديدة في كل الجبهات وهناك تغيير لمسرح العمليات في كل الاتجاهات.
وقال اللواء الموشكي" الذي يدخل ساحل وبراري تهامة غازياً ومعتدياً لن يخرج منها وهذا عهدٌ علينا " مشيرا إلى وجود إنجازات عظيمة في تهامة يفتخر بها كل يمني ومسلم وذي عقل.
وأوضح نائب رئيس هيئة الأركان اللواء الغماري لدى الجيش واللجان الشعبية كادر وعنصر بشري مؤمن مقتنع بأنه يؤدي واجبه وهذه هي المعنوية التي تبنى عليها إرادة الأمم.
ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.-
17:58مصادر لبنانية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف محيط جبل بلاط مقابل قرية الصالحاني قضاء بنت جبيل جنوب لبنان
-
17:44الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
-
17:30الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
-
17:28مصادر فلسطينية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي تلقي قنبلة شرق دير البلح وسط قطاع غزة
-
17:17مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو الإسرائيلي قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة