عرض شعبي لخريجي الدورات المفتوحة في مديرية الزاهر بالبيضاء
البيضاء | 02 مارس | المسيرة نت: شهدت مديرية الزاهر في محافظة البيضاء، اليوم السبت ، عرضا شعبيا لخريجي الدفعة الأولى من الدورة العسكرية المفتوحة ضمن أنشطة التعبئة العامة لنصرة الشعب الفلسطيني.
وخلال العرض الشعبي الذي حضره مسؤول التعبئة العامة سام الملاحي و القيادات العسكرية والامنية والشخصيات الاجتماعية، أكد محافظ البيضاء عبدالله إدريس أن تخرج هذه الدفع من الدورات العسكرية المفتوحة يأتي ضمن المواقف العملية للشعب اليمني لدعم الشعب الفلسطيني ومقاومته في مواجهة العدو الصهيوني.
ولفت إلى أن أبناء البيضاء يؤيدون القرارات التي يتخذها قائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي في إطار مشاركة اليمن بمعركة “طوفان الأقصى” ومنع عبور السفن في البحرين الأحمر والعربي وخليج عدن وباب المندب المتجهة إلى موانئ فلسطين المحتلة.
وثمن محافظ البيضاء مواقف أبناء آل حميقان وأحرار المحافظة في تقديم قوافل من الشهداء لمواجهة العدوان ومساندة الجيش لدحر المرتزقة وعناصر القاعدة وداعش من مناطق وعزل المديرية.
وأشار إلى ما تعرض له أبناء الزاهر من ممارسات تعسفية ونهب لممتلكاتهم من قبل عناصر القاعدة وداعش والتكفيريين قبل تطهير مديرية الزاهر من كابوسهم.
وأشاد بمستوى العرض الذي قدمة خريجو الدورات المفتوحة والذي يثبت الجاهزية والاستعداد لنصرة القضية الفلسطينية ومواجهة العدوان الامريكي البريطاني على اليمن.
وأشار إلى جاهزية الخريجين لإسناد القوات المسلحة في معركة الفتح الموعود والجهاد المقدس ومواجهة العدوان الأمريكي البريطاني.
من جانبه أكد مدير مديرية الزاهر، ابراهيم الحميقاني، استعداد أبناء قبائل آل حميقان إلى جانب القبائل اليمنية لمواجهة قوى الاستكبار العالمي وتقديم التضحيات في سبيل الانتصار للأقصى وغزة ودعما للمقاومة الباسلة.
وأشاد بالعمليات النوعية للقوات المسلحة في استهداف الطيران الامريكي و كذلك السفن الأمريكية والبريطانية والاسرائيلية أو المتجهة إلى العدو الصهيوني حتى وقف العدوان على قطاع غزة وفك الحصار.
تخلل العرض، الذي حضره أمين محلي مديرية الزاهر ناصر موسى، و قيادات عسكرية وأمنية وشخصيات اجتماعية، كلمات وقصائد أكدت الجاهزية لنصرة الشعب الفلسطيني.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
ارتفاع عدد الشهداء جراء العدوان الصهيوني على غزة إلى 70112
متابعات | المسيرة نت: ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على قطاع غزة، اليوم الاثنين، إلى 70,112 شهداء و170,986 إصابة منذ السابع من أكتوبر للعام 2023م.
الخارجية الإيرانية: كيان العدو يواصل خرق الاتفاقات وواشنطن تهدد السلم الدولي
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، أن الكيان الصهيوني استمر في خرق الاتفاقات والتفاهمات المتعلقة بفلسطين ولبنان مرارًا، في ظل تصعيد متواصل لسياسة الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني، مشيرة إلى أن هذا السلوك العدواني بات يهدد الأمن والاستقرار في المنطقة بأكملها.-
17:58وسائل إعلام سورية: قوات العدو الإسرائيلي تطلق النار على منازل سكنية في قرية أبو قبيس بريف القنيطرة الجنوبي عقب تقدمها نحو تل البلدة
-
17:41مصادر فلسطينية: بحرية العدو الإسرائيلي تطلق الرصاص صوب خيام النازحين على شواطئ مدينة رفح جنوب قطاع غزة
-
17:36مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين الشبان وقوات العدو الإسرائيلي المقتحمة بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
-
17:36مصادر فلسطينية: قوات العدو تغلق المحلات التجارية في بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
-
17:19سرايا القدس - كتيبة جنين: فجرنا عبوة ناسفة من نوع "طوفان" في آلية عسكرية صهيونية في بلدة قباطية محققين إصابات مؤكدة
-
17:19سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا قوة مشاة راجلة صهيونية في محيط دوار القدس بعدد من العبوات المضادة للأفراد والقنابل اليدوية