إقامة عدد من الأمسيات الرمضانية تحت شعار " أعيادنا جبهاتنا"
آخر تحديث 12-06-2018 19:46

أقيمت اليوم الثلاثاء عدد من الأمسيات الرمضانية تحت شعار " أعيادنا جبهاتنا" والتي حضرها عدد من المواطنين

متابعات| 12 يونيو | المسيرة نت: أقيمت اليوم الثلاثاء عدد من الأمسيات الرمضانية تحت شعار " أعيادنا جبهاتنا" والتي حضرها عدد من المواطنين.

ففي ذمار، أقيمت أمسية رمضانية بمديرية جبل الشرق بحضور جمع غفير من أبناء المديرية وذلك تحت شعار "أعيادنا جبهاتنا".

وتخلل الأمسية الثقافية عدد من الكلمات التي أكدت على أهمية مساندة ابطال الجيش واللجان الشعبية المرابطين في جبهات الشرف والبطولة، وتعزيز الجهود لمواجهة التحديات التي فرضها العدوان والحصار.

وشدد الحاضرون على ضرورة بذل الجهود والحشد والتحرك الجاد في رفد الجبهات بالمال والرجال والتحرك للساحل الغربي لقضاء العيد بالمرابطة وزيارة المجاهدين من الجيش واللجان الشعبية.

كما نظم أبناء ووجهاء وعقلاء ومشايخ مديرية السود بمحافظة عمران أمسية رمضانية لمناقشة رفد وزيارة الجبهات وتقديم القوافل العيدية.

وأشار محافظ عمران إلى أهمية حشد الجهود وتسيير القوافل العيدية لزيارة المجاهدين في الجبهات لشد ازرهم والمباركة لهم بالانتصارات الكبيرة والمرابطة للتعزيز الصمود والثبات في وجه العدوان خاصة في جبهة الساحل الغربي.

من جانبهم قدم وجهاء ومشايخ السود قافلة غذائية متنوعة للتحرك بها صوب جبهات القتال دعما واسنادا للمجاهدين في ميادين العزة والكرامة.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
الأخبار العاجلة
  • 20:52
    التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
  • 20:51
    التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا
  • 20:00
    مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي ينفّذ تفجيرا في بلدة القنطرة بقضاء مرجعيون جنوب لبنان
  • 19:59
    مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تعتقل أحد أهالي قرية أم العظام في ريف القنيطرة الشمالي
الأكثر متابعة