الجوف.. حشود في مسيرات "ساحاتنا جهاد.. ثابتون مع غزة حتى النصر"
الجوف | 16 فبراير | المسيرة نت: شهدت محافظة الجوف، اليوم الجمعة، مسيرات جماهيرية تحت شعار "ساحاتنا جهاد .. ثابتون مع غزة حتى النصر" تضامنا مع غزة وتنديداً بالمجازر الوحشية التي يرتكبها الاحتلال الصهيوني في فلسطين.
ورفع المشاركون في المسيرات بمديريات الحزم، المتون، المصلوب، الغيل، الزاهر، المطمة، المراشي، العنان، خب الشعف، الحميدات ورجوزة، الأعلام الفلسطينية والشعارات المؤكدة على استمرار الدعم والمساندة للشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة في مواجهة العدوان الصهيوني.
وجددوا التأكيد على الاستعداد والجهوزية والنفير العام لخوض معركة تحرير المقدسات والأراضي الفلسطينية.
وأكدت بيانات صادرة عن المسيرات على استمرار المسيرات الجماهيرية والوقفات التضامنية مع غزة، وكذا منع مرور السفن الإسرائيلية أو المتجهة إلى الأراضي الفلسطينية المحتلة حتى يتوقف العدوان الصهيوني.
وباركت العمليات النوعية التي تنفذها المقاومة في فلسطين ولبنان والعراق رغم الاستهداف الأمريكي لها، وعمليات القوات المسلحة اليمنية ضد العدو في البحرين الاحمر والعربي.
وأكدت البيانات على الجهوزية العالية والتعبئة الشاملة لمواجهة التصعيد الأمريكي والإسرائيلي والبريطاني، داعية الشعوب العربية والإسلامية وكل أحرار العالم للتحرك لاتخاذ موقف حازم والتحرك ضد مساعي العدو الصهيوني لاقتحام مدينة رفح، وإلى الاستمرار في مقاطعة البضائع الإسرائيلية والامريكية والشركات الداعمة للكيان الغاصب.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
شهداء وجرحى بقصف للعدو الإسرائيلي دورية للشرطة بمدينة غزة
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الداخلية في غزة استشهاد اثنين من ضباط جهاز الشرطة بقصف للعدو الإسرائيلي لدورية شرطية قرب مركز شرطة الشيخ رضوان بمدينة غزة.
ترامب مأزوم ومتخبط بعد الفشل.. وواشنطن بين القبول بشروط طهران أو التصعيد وتحمّل الكُلفة
المسيرة نت | خاص: تكشف التصريحات الأمريكية المتلاحقة تجاه إيران حجم المأزق الذي تعيشه واشنطن بعد تعثر أهدافها العسكرية والسياسية، في ظل تناقض واضح بين لغة التهديد ومحاولات فتح باب التفاوض؛ فالإدارة الأمريكية -بحسب قراءات سياسية وإعلامية- تبدو عاجزة عن فرض شروطها، بينما تتسع داخلها مظاهر الانقسام والارتباك مع تصاعد كُلفة المواجهة وتراجع فرص الحسم.-
19:38وزارة الداخلية بغزة: شهداء وجرحى نتيجة قصف طيران العدو الإسرائيلي مركبة للشرطة في خان يونس جنوب قطاع غزة
-
19:36مراسلتنا في غزة: 8 شهداء وعشرات الجرحى نتيجة جرائم العدو الإسرائيلي في قطاع غزة منذ فجر اليوم
-
19:36مراسلتنا في غزة: 3 شهداء وعدد من الجرحى نتيجة قصف طيران العدو سيارة في خان يونس جنوب القطاع
-
19:35مراسلتنا في غزة: 3 شهداء وعدد من الجرحى من أسرة واحدة نتيجة قصف مدفعية العدو منزلا لعائلة الطناني جوار مستشفى كمال عدوان شمال قطاع غزة
-
19:23إذاعة جيش العدو: تم استدعاء طائرات حربية لمواجهة عناصر حزب الله في بنت جبيل بعد اشتباكات اليوم
-
19:21الصحة اللبنانية: 2491 شهيدا و7719 جريحا نتيجة العدوان الإسرائيلي على لبنان منذ 2 مارس