تعز.. فعالية مركزية إحياءً للذكرى السنوية للشهيد القائد
تعز | 06 فبراير | المسيرة نت: نظمت السلطة المحلية بمحافظة تعز، اليوم الثلاثاء، فعالية مركزية بالذكرى السنوية للشهيد القائد السيد حسين بدرالدين الحوثي تحت شعار “شهيد القرآن”.
وفي الفعالية أشار وكيل المحافظة اسماعيل شرف الدين إلى أن هذه الذكرى تأتي اليوم في ظل الانتصارات في مواجهة أعداء الأمة أمريكا وبريطانيا والكيان الصهيوني ومنع عبور سفنهم في البحرين الأحمر والعربي، إسناداً للشعب الفلسطيني والدفاع عن الوطن.
وأكد أن صرخة البراءة التي أطلقها شهيد القرآن في العام 2002م أصبح صداها اليوم في مختلف الدول الإسلامية، كما أصبح اليمن في مقدمة الدول المساندة لفلسطين، حاثاً على التحرك والحفاظ على المشروع القرآني الذي يمثل مشروع حياة.
فيما أشار سعيد قريش، في كلمة المناسبة إلى أن الشهيد القائد أطلق مشروع قيمي وأخلاقي انطلق به من القرآن الكريم، لإدراكه بأن الأمة لو بقيت على وضعها فهي حتما سائرة إلى الضلال والتشرذم والانكسار.
وأوضح أن الشهيد القائد قدم الصورة الحقيقية للإسلام، رافضاً لواقع الأمة في تلك المرحلة والمخططات التي تحاك ضد الأمة.
تخللت الفعالية التي حضرها أعضاء السلطة المحلية ومديرو المكاتب التنفيذية والقيادات الأمنية والعسكرية والشخصيات الاجتماعية قصيدة شعرية وأناشيد معبرة.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
حماس تهنئ إيران بانتخاب السيد مجتبى خامنئي وتتمنى له التوفيق في مواجهة العدوان الصهيوني–الأمريكي
المسيرة نت| متابعات: تقدمت حركة المقاومة الإسلامية حركة حماس، بالتهنئة الخالصة إلى الجمهورية الإسلامية في إيران بمناسبة انتخاب سماحة آية الله السيد مجتبى خامنئي قائدًا للثورة الإسلامية، معتبرة هذا الحدث مرحلة مهمة في تعزيز الوحدة والصمود في مواجهة التحديات الإقليمية.-
15:38أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني علي لاريجاني: مضيق هرمز، إما أن يكون مضيق انفراج للجميع وإما أن يتحول إلى مضيق اختناق لمثيري الحروب
-
15:36إعلام العدو: عشرات صافرات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومناطق واسعة
-
15:31حرس الثورة الإسلامية: نُفذت الموجة 34 ضد القواعد والمراكز العسكرية والدعم العسكري لأمريكا والكيان الصهيوني، بصواريخ دقيقة ورؤوس حربية يزيد وزنها عن طن
-
15:29الجيش الإيراني: إسقاط طائرتين مسيرتين صهيونيتين من طراز "هرمس 900" في سماء محافظتي لرستان وقم
-
15:28إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومحيطها
-
15:28التلفزيون الإيراني: موجة جديدة من الصواريخ تُطلق من إيران باتجاه الأراضي الفلسطينية المحتلة