حجة.. مسيرة طلابية تضامناً مع الشعب الفلسطيني
آخر تحديث 05-02-2024 22:14

حجة | 05 فبراير | المسيرة نت: شهد مركز محافظة حجة اليوم الاثنين، مسيرة طلابية حاشدة للمدارس الأساسية والثانوية تضامنا مع الشعب الفلسطيني تحت شعار " لستم وحدكم".

ورفع المشاركون في المسيرة العلمين الفلسطيني واليمني وشعارات البراءة من امريكا وإسرائيل، مرددين الهتافات المناهضة لأعداء الإسلام والمباركة لعمليات القوات المسلحة والبحرية والصاروخية في باب المندب وفلسطين المحتلة.
ونددوا بالجرائم الوحشية بحق النساء والأطفال التي يرتكبها الصهاينة في قطاع غزة، مطالبين شعوب العالمين العربي والإسلامي الى القيام بالدور المسؤول أمام الله في نصرة الشعب الفلسطيني.
وأكد الطلاب على ضرورة أن يكون للجميع دورا في نصرة الأقصى والانتصار للشهداء من النساء والأطفال واستمرار الحشد والتعبئة دعماً وإسنادا للمقاومة الفلسطينية الباسلة والمجاهدين في غزة.
وجدد طلاب حجة التفويض المطلق لقائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي في اتخاذ الخيارات والقرارات المناصرة والداعمة للمعركة المقدسة في فلسطين المحتلة والدفاع عن السيادة الوطنية.
وأدان بيان صادر عن المسيرة التي تقدمها وكيل المحافظة أحمد الأخفش ومدير المديرية عصام الوزان ونائب مدير التربية بالمحافظة جمال الغشيمي ومدير إدارة التربية بالمدينة نبيل الحجاجي، العدوان الأمريكي البريطاني على يمن الإيمان والحكمة.
واعتبر البيان العدوان الأمريكي البريطاني على اليمن أرضاً وإنساناً وسيادةً عدوان اجرامي همجي سافر وغير مبرر وسيتحمل العدو المسؤولية الكاملة عن تداعياته وتباعاته.
وأشار إلى أن هذا العدوان لن يزيد اليمنيين إلا عزماً وإصراراً بالتمسك بالموقف الإيماني والإنساني والأخلاقي والالتزام الذي يجسد المشروع القرآني في الوقوف والنصرة لفلسطين وغزة حتى النصر.
وحيا البيان مواقف قائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي والقوات المسلحة الذين يلقنون العدو الأمريكي البريطاني الاسرائيلي أعظم الدروس في معنى الاستبسال والفداء والنصرة للمظلومين.
ودعا شعوب الأمتين العربية والاسلامية وكل أحرار العالم إلى التحرك الجاد في نصرة فلسطين والاستمرار في مقاطعة البضائع الأمريكية والإسرائيلية والشركات الداعمة لهم ورفع مستوى الوعي القرآني بأهمية هذا السلاح الفعال كأحد صور الجهاد والتضامن مع مظلومية الشعب الفلسطيني.

 

 

الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.
الأخبار العاجلة
  • 20:54
    قاليباف: تجربة لبنان أثبتت أن ميدان الدبلوماسية إلى جانب الميدان العسكري قادر على إرغام الأعداء على التراجع عن عدوانهم
  • 20:52
    قاليباف: كان لزاما علينا أن نردّ بحزم دفاعا عن حقوق الشعب الإيراني، وبفضل الله أدّت قواتنا المسلحة واجبها بكل اقتدار
  • 20:52
    قاليباف: تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن مذكرة التفاهم مخالفة للبنود التي جرى الاتفاق عليها، وتظهر أنهم لا يسعون إلى وقف إطلاق النار أو الحوار
  • 20:47
    قاليباف: سنجعل العدو يفقد الأمل في إخضاع الشعب الإيراني بالتماسك الوطني والدبلوماسية والقوة العسكرية تحت قيادة قائد الثورة
  • 20:43
    قاليباف: سنُحوّل الحصار البحري لإيران إلى هزيمة أخرى للعدو
  • 20:43
    قاليباف: هدفنا هو إنهاء الحرب وإرساء أمن مستدام، وليس تطبيع العلاقات مع أمريكا
الأكثر متابعة