مسيرتان حاشدتان بريمة انتصارا للشعب الفلسطيني ودعما لمقاومته الباسلة
محافظة ريمة | 2 فبراير | المسيرة نت: خرجت اليوم الجمعة بمديريتي الجبين وبلاد الطعام بمحافظة ريمة، مسيرتان جماهيريتان حاشدتان، دعمًا للشعب والمقاومة الفلسطينية، تحت شعار "مع غزة ملتزمون حتى النصر".
وخلال المسيرتين، رفعت الجماهير المشاركة شعارات منددة بالإبادة الجماعية التي يرتكبها الكيان الصهيوني الغاصب للمقدسات والأراضي الفلسطينية، كما رددت، هتافات الحرية المناهضة للكيان الصهيوني وداعميه والبراءة من قوى الهيمنة والاستكبار العالمي، معلنة الجاهزية للتضحية والفداء بالمال والروح نصرة للشعب الفلسطيني وحركات وفصائل المقاومة الباسلة.
وأشاد المشاركون في المسيرتين، بعمليات المقاومة في غزة والمدن الفلسطينية ولبنان والعراق، واستمرارها في قصف الكيان الصهيوني الغاصب.
وأثنت الحشود بالعمليات المتصاعدة للقوات المسلحة اليمنية ضد العدو الغاصب وسفنه في البحرين الأحمر والعربي وكذا السفن المتجهة إلى الموانئ المحتلة.
وأكد بيان صادر عن المسيرتين، استمرار الشعب اليمني وقيادته الحكيمة في دعم صمود الشعب الفلسطيني وفصائل المقاومة الباسلة، وما تتخذه من خيارات في التنكيل بعصابات كيان العدو الصهيوني.
ودعا البيان، القوات البحرية إلى استمرار الضربات الموجعة ضد السفن الصهيونية والأمريكية والبريطانية في البحرين الأحمر والعربي، باعتبار ذلك موقفاً مشرفاً لكل اليمنيين الأحرار في الداخل والخارج، ونصرة غزة والأقصى الشريف.
على ذات الصعيد استنكر البيان موقف أمريكا في استهداف منظمة غوث وتشغيل اللاجئين "الأونروا" وتعليق المساعدات الإنسانية المقدمة للشعب الفلسطيني في ظل تواطؤ وصمت دولي وأممي.
وجدد، المطالبة للأنظمة العربية والإسلامية الاستجابة لصرخات الاستغاثة ودعوات النصرة من المظلومين في غزة، وفتح معابر برية آمنة لأبناء الشعب اليمني للمشاركة المباشرة في المعركة المقدسة في فلسطين المحتلة.
الى ذلك بارك البيان، المواقف المشرفة الرسمية والشعبية المحلية والعالمية المناصرة للشعب الفلسطيني في غزة والأراضي المحتلة وفي مقدمتها حملة المقاطعة الاقتصادية لمنتجات وبضائع العدو الصهيوني الأمريكي والشركات الداعمة له.



مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
ارتفاع عدد الشهداء جراء العدوان الصهيوني على غزة إلى 70112
متابعات | المسيرة نت: ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على قطاع غزة، اليوم الاثنين، إلى 70,112 شهداء و170,986 إصابة منذ السابع من أكتوبر للعام 2023م.
الخارجية الإيرانية: كيان العدو يواصل خرق الاتفاقات وواشنطن تهدد السلم الدولي
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، أن الكيان الصهيوني استمر في خرق الاتفاقات والتفاهمات المتعلقة بفلسطين ولبنان مرارًا، في ظل تصعيد متواصل لسياسة الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني، مشيرة إلى أن هذا السلوك العدواني بات يهدد الأمن والاستقرار في المنطقة بأكملها.-
17:58وسائل إعلام سورية: قوات العدو الإسرائيلي تطلق النار على منازل سكنية في قرية أبو قبيس بريف القنيطرة الجنوبي عقب تقدمها نحو تل البلدة
-
17:41مصادر فلسطينية: بحرية العدو الإسرائيلي تطلق الرصاص صوب خيام النازحين على شواطئ مدينة رفح جنوب قطاع غزة
-
17:36مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين الشبان وقوات العدو الإسرائيلي المقتحمة بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
-
17:36مصادر فلسطينية: قوات العدو تغلق المحلات التجارية في بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
-
17:19سرايا القدس - كتيبة جنين: فجرنا عبوة ناسفة من نوع "طوفان" في آلية عسكرية صهيونية في بلدة قباطية محققين إصابات مؤكدة
-
17:19سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا قوة مشاة راجلة صهيونية في محيط دوار القدس بعدد من العبوات المضادة للأفراد والقنابل اليدوية