قنص مرتزقة و إفشال محاولة تسلل لهم بعسير
آخر تحديث 09-06-2018 22:51

قُتل ستة من مرتزقة الجيش السعودي اليوم السبت برصاص قناصة الجيش واللجان الشعبية في عسير، كما تم إفشال محاولة تسلل لهم بذات الجبهة.

عسير | 9 يونيو | المسيرة نت: قُتل ستة من مرتزقة الجيش السعودي اليوم السبت برصاص قناصة الجيش واللجان الشعبية في عسير، كما تم إفشال محاولة تسلل لهم بذات الجبهة.

وأوضح مصدر عسكري لـ " المسيرة نت" أن وحدة القناصة التابعة لمجاهدي الجيش واللجان تمكنت من قنص 6 عناصر من المرتزقة قبالة منفذ علب، مؤكداً أنهُ تم إفشال محاولة تسلل لمرتزقة الجيش السعودي قبالة المنفذ نفسه.

وكان أبطال الجيش واللجان قد تمكنوا يوم أمس من كسر محاولة زحف واسعة نفذها مرتزقة الجيش السعودي بمشاركة مرتزقة سودانيين قبالة منفذ علب ما أدى إلى مصرع وجرح العشرات منهم بينهم سودانيون، بالإضافة إلى تدمير وإحراق آليات وعتاد عسكري.

إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.
الأخبار العاجلة
  • 17:17
    مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو الإسرائيلي قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
  • 16:34
    مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
  • 16:23
    مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
الأكثر متابعة