البيضاء.. وقفة قبيلة تضامنا مع الشعب والمقاومة الفلسطينية
آخر تحديث 01-02-2024 19:10

البيضاء | 01 فبراير | المسيرة نت: نظم أبناء وقبائل مديرية ريف البيضاء اليوم الحميس، وقفة قبلية مسلحة نصرة للقضية الفلسطينية وتنديدا بجرائم العدو الصهيوني بقطاع غزة.

وردد المشاركون في الوقفة، الهتافات والشعارات المنددة بجرائم العدو الصهيوني بحق الشعب الفلسطيني، والاعتداء الأمريكي البريطاني الذي طال عددا من المحافظات اليمنية.

وفي الوقفة أكد محافظ البيضاء، ضرورة استمرار التحشيد والتعبئة لمواجهة العدوان الذي يحاول إثناء اليمن من موقفه الشجاع في مناصرة الشعب الفلسطيني.
وأشار إلى أن أبناء البيضاء في أتم الجاهزية لكل الخيارات لنصرة الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة، ويفوضون قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي لاتخاذ القرارات المناسبة لردع العدو الصهيوني حتى يتوقف عن عدوانه وحصاره على قطاع غزة.
ونوه بمواقف أبناء البيضاء النضالية والذين يحتشدون اليوم لنصرة القضية الفلسطينية ومواجهة العدوان الأمريكي البريطاني الذي سيجر أذيال الهزيمة بفضل صمود وثبات أبناء الشعب اليمني وقواته المسلحة

وأشار مدير مديرية البيضاء عادل الكسادي في الوقفة، إلى أهمية الموقف الشعبي الذي يخرج بصورة مستمرة للوقوف مع القضية الفلسطينية التي تعد اشرف قضية يشهدها تاريخ الامة العربية والاسلامية ضد الكيان المحتل الذي يرتكب مجازر بشعة بحق ابناء قطاع غزة بتأييد شبه عالمي لغطرسته الماسونية.
و أكدت كلمة المشايخ والشخصيات التي القاها الشيخ عبدالله المظفري، الجهوزية الى جانب القبائل اليمنية لكل الخيارات لنصرة الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة في قطاع غزة.. مؤكدا أن منع عبور السفن في البحرين العربي والأحمر المتجهة الى الموانئ الفلسطينية المحتلة التي اتخذتها القيادة الثورية والمجلس السياسي الأعلى ورقة رابحة للضغط على العدو الصهيوني الامريكي .

وبارك بيان صادر عن الوقفة عمليات القوات المسلحة اليمنية في استهداف العدو الصهيوني ومنع السفن الإسرائيلية من المرور في البحرين العربي والأحمر أو السفن المتجهة إلى الموانئ الفلسطينية المحتلة.
واستنكر حالة الخنوع من قبل الأنظمة العربية والإسلامية إزاء ما يتعرض له الشعب الفلسطيني من مجازر وجرائم من قبل العدو الغاصب، داعيا الشعوب العربية والإسلامية إلى أن يكون لهم موقفا واضحا في مواجهة العدو الاسرائيلي.
وأكد البيان تأييد المواقف المشرفة للسيد القائد عبدالملك بدر الدين الحوثي، التي تمثل مطالب الشعب اليمني وأحرار الأمة، مشيدا بصمود المقاومة الفلسطينية وما تسطره من ملاحم بطولية في مواجهة العدو الصهيوني.
وحذر الدول التي يتم توريطهم في تحالف حماية السفن الإسرائيلية بأن أي عمل عدائي ضد الشعب اليمني وموقفه المناصر للشعب الفلسطيني المظلوم سيقابل بالرد.
وجدد البيان التأكيد على استمرار حملة المقاطعة الاقتصادية للبضائع والمنتجات الإسرائيلية والأمريكية تضامنا مع الشعب الفلسطيني.


 

 

محللون من عدة دول: العدوان السعودي فتح مرحلة مواجهة جديدة والرد اليمني يؤسس لردع ينتزع كل الحقوق
المسيرة نت | خاص: منذ أكثر من عقد، يواصل الشعب اليمني مواجهة واحدة من أطول وأقسى صور الحصار والعدوان، في معركة تجاوزت حدود الجغرافيا لتتحول إلى عنوان للصمود والإرادة في مواجهة محاولات الإخضاع.
الشيخ الكربلائي: اليمن يسطّر ملاحم يفتخر بها كل أحرار العالم وسنبقى صفاً واحداً لمواجهة أعداء الإنسانية
المسيرة نت | متابعات: عبر المعاون العسكري لحركة النجباء العراقية، الشيخ عبد القادر الكربلائي، عن اعتزاز المقاومة العراقية وكل الأحرار بالمواقف البطولية التي يسطّرها اليمنيون، وهم يتصدون للعدوان السعودي.
البعثة الإيرانية لدى الأمم المتحدة: إيران تعترف بالسلطة في صنعاء كممثل شرعي لليمن
المسيرة نت | متابعة خاصة: أكدت البعثة الإيرانية لدى الأمم المتحدة أن الجمهورية الإسلامية لا تعترف إلا بالسلطة في صنعاء كممثل شرعي للجمهورية اليمنية.
الأخبار العاجلة
  • 01:34
    رويترز عن ترامب: نريد من دول الخليج تعويض الولايات المتحدة عن التكاليف التي تتكبدها لحماية مضيق هرمز
  • 00:53
    وكالة "مهر" الإيرانية: انفجارات في جزيرتي قشم وكيش
  • 00:41
    مصادر إيرانية: سماع دوي انفجارات في بندر عباس وکيش جنوبي البلاد
  • 00:23
    بعثة إيران لدى الأمم المتحدة: الادعاء الأمريكي اتهام ملفق يهدف إلى تضليل مجلس الأمن وصرف الأنظار عن الجرائم الولايات المتحدة ضد الشعب الإيراني
  • 00:21
    بعثة إيران لدى الأمم المتحدة: الادعاء الأمريكي بأن إيران استغلت سفر الوفد اليمني لحضور جنازة المرشد الأعلى لنقل معدات عسكرية لا أساس له من الصحة
  • 00:20
    بعثة إيران لدى الأمم المتحدة: تعاوننا مع صنعاء يهدف إلى دعم عملية يقودها اليمنيون نحو يمن موحد مع الحفاظ على سيادة البلاد وسلامة أراضيها ووحدتها الوطنية
الأكثر متابعة