تدشين أنشطة وفعاليات الذكرى السنوية للشهيد القائد بمحافظة صنعاء
آخر تحديث 31-01-2024 17:16

صنعاء | 31 يناير | المسيرة نت: دشنت بمحافظة صنعاء اليوم الأربعاء، أنشطة الذكرى السنوية للشهيد القائد السيد حسين بدر الدين الحوثي والاستمرار في نصرة الشعب الفلسطيني ودعم خيارات القيادة الثورية وتحت شعار “دمك الطاهر.. طوفان يجرف عروش المستكبرين”.

وفي الفعالية بحضور عضو مجلس الشورى مجاهد السامري ورئيس لجنة الخدمات بالمجلس المحلي مهيوب مهدي ووكيل المحافظة للقطاع الجنوبي والشرقي عبد الملك الغربي، أكد وكيل المحافظة لقطاع التعليم والشباب طالب دحان، أن إحياء الذكرى السنوية للشهيد القائد تعكس تنامي الوعي بأهمية مشروعه والسير على دربه لمواجهة قوى البغي والاستكبار.

وأشار إلى عظمة المشروع الذي جسده الشهيد القائد وتضحياته في مواجهة الطغاة والمستكبرين والتصدي للمؤامرات التي تحاك ضد الأمة.

فيما تحدث أمين عام رابطة علماء اليمن العلامة طه الحاضري، عن الرؤية الدينية والسياسية لمشروع الشهيد حسين بدر الدين الحوثي وفكره الثاقب في استقراء الأحداث والتحذير مما ستتعرض له الأمة من اختراق ومخاطر تستهدف هويتها.

ولفت إلى أن تضحيات الشهيد القائد ومشروعه المستمد من القرآن الكريم والمنهج الذي رسمه لتصحيح واقع الأمة ومواجهة الأعداء، أحيا في القلوب ثقافة القرآن ومعاني التضحية والفداء.

من جهته تطرق الناشط الثقافي عبد الكريم عاطف، إلى التحديات التي واجهها الشهيد القائد وعمق رؤيته للمخاطر التي تتربص بالأمة وتحذيره من المشروع الأمريكي الصهيوني.

ولفت إلى معاني ودلالات إحياء هذه الذكرى في تجسيد مشروع الشهيد القائد الذي عبر عن معاناة الأمة وأهمية استنهاضها في مواجهة مشروع الهيمنة والاستكبار العالمي.

تخلل الفعالية التي حضرها مستشار المحافظة عبد الله المروني وعدد من قيادات السلطة المحلية والمكتب التنفيذي وشخصيات تربوية واجتماعية، قصيدة للشاعر محمد الحربي عبرت عن المناسبة.

إصابة مهاجر افريقي بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مهاجر إفريقي اليوم الخميس، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
البطش: الفصائل الفلسطينية تدعم تشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة وسنراقب أدائها
شدد منسق القوى الوطنية والإسلامية بغزة وعضو المكتب السياسي لحركة الجهاد الإسلامي خالد البطش، على أن تشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة "مسار اضطراري وجسور عبور" ، مستدركًا: "مع ذلك فإن الفصائل الفلسطينية تدعم عملها، وستراقب وتتابع أدائها".
إيران تعلن حصيلة أعمال العنف: استشهاد 2427 شخصاً من الأبرياء وتدعو العدوان لاستخلاص العبر
المسيرة نت| متابعات:أعلنت الجمهورية الإسلامية الإيرانية عن الحصيلة النهائية لأعمال العنف والفوضى التي شهدتها المدن الإيرانية خلال الأسابيع الماضية، مؤكدة استشهاد 2427 شخصاً من الأبرياء وحفظة النظام والأمن، من إجمالي 3117 قتيلا لهذه الأحداث.
الأخبار العاجلة
  • 05:44
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل مواطنا بعد مداهمة منزله في بلدة عقابا شمال طوباس
  • 05:43
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم البلدة القديمة في نابلس ومدينة طوباس ومخيم الدهيشة بمدينة بيت لحم جنوبي الضفة الغربية
  • 05:43
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تداهم منزلًا خلال اقتحام البلدة القديمة وسط نابلس
  • 05:43
    رئيسة المفوضية الأوروبية: ستقدم المفوضية الأوروبية قريبا خطة استثمارية لغرينلاند وتخطط لمضاعفة الدعم المالي
  • 05:43
    رئيسة المفوضية الأوروبية فون دير لاين: وقفنا بحزم تضامنا مع غرينلاند والدنمارك والعمل مستمر لتعزيز الأمن في القطب الشمالي
  • 05:43
    رويترز عن رئيس المجلس الأوروبي: الاتحاد الأوروبي لديه مخاوف جدية بشأن عدد من بنود مجلس ترامب ‌من حيث نطاقه ومدى ‌توافقه مع ميثاق الأمم ‌المتحدة
الأكثر متابعة