اللواء سلامي للأمريكيين: لن نترك أي تهديد بدون رد
متابعات | 31 يناير | المسيرة نت: قال القائد العام للحرس الثوري الإيراني، اليوم الأربعاء، إنه في بعض الأحيان يهدد الأعداء وهذه الأيام نسمع بعض التهديدات من المسؤولين الأمريكيين، نقول لهم لقد اختبرتمونا ونعرف بعضنا البعض، لن نترك أي تهديد بدون رد.
ووفق وكالة "تسنيم" قال القائد العام للحرس الثوري اللواء حسين سلامي، في كلمة له: إن الأعداء شنوا حربا اقتصادية ونفسية وأمنية على الشعب الإيراني، لكن في المقابل بنى أبناء هذا الشعب القوة وقدروا المجد والعظمة التي تحققت. والآن إيران عظيمة وقوية ومتقدمة.
وأضاف، في بعض الأحيان يطلق الأعداء تهديدات وحتى هذه الأيام نسمع بعض التهديدات من المسؤولين الأمريكيين، نقول لهم أنكم اختبرتمونا ونعرف بعضنا البعض، لن نترك أي تهديد دون رد. ولا نسعى إلى الحرب. ولكننا لا نخاف من الحرب وهذه هي الحقيقة التي تجري في مجتمعنا.
وأكد اللواء سلامي أن فلسطين في طريقها نحو النصر والصهاينة لا يستطيعون السيطرة على أرض صغيرة في الحرب لأشهر وهم سيخسرون حتما.
لا قبول باللجنة السعودية الخاصة ولا اللجنة الرباعية .. اليمن خارج دائرة الهيمنة والوصاية الخارجية
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش:جدد السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي – يحفظه الله- بوضوح موقف اليمن من التدخلات الخارجية ولا سيما التدخل السعودي والأمريكي، مؤكداً في خطاب له قبل أيام أن الشعب اليمني لن يقبل أبداً أن يكون مجرد ملف من ملفات اللجنة الخاصة السعودية، يدار وفق حسابات ورهانات ومصالح خارجية، وتحت إشراف لجنة رباعية من الأمريكي والبريطاني والإسرائيلي والسعودي؛ لأن هذا يشكل تهديداً كبيراً لهذا البلد في كل شيء، في حريته، في استقلاله وحاضره، وفي مستقبله.
عسكريون وسياسيون: خطاب الشيخ نعيم قاسم يؤسس لمرحلة جديدة والبقاء لمن يحمل السلاح ويدافع عن أرضه
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش:حمل خطاب الأمين العام لحزب الله اللبناني الشيخ نعيم قاسم الأحد الكثير من الرسائل الموجهة إلى الداخل والخارج، حيث دعا السلطة اللبنانية إلى الرحيل في حال لم تكن قادرة على تحقيق طلبات الناس، كما حذر السلطة من محاولة إقفال القرض الحسن، مهدداً بخروج الناس إلى الشارع للدفاع عن حقهم في هذه المؤسسة التي تخدم مئات الألوف من الناس سنوياً.
القوات المسلحة الإيرانية: سندخل منظومات دفاع جوي جديدة إذا تجاوز العدو الخطوط المرسومة
المسيرة نت| متابعات: جددت القوات المسلحة الإيرانية تحذيراتها من أي حماقة جديدة وشن عدوان أمريكي صهيوني على الجمهورية الإسلامية، مؤكدةً أنها ستواصل الكفاح ضد الأعداء حتى النهاية، وستفرض عليهم الهزيمة.-
14:51مصادر لبنانية: طيران العدو المسير استهدف بلدة كفررمان في جنوب لبنان
-
14:51مراسلتنا بغزة: شهيدتان إحداهما طفلة وعدد من الجرحى واحتراق عدد كبير من الخيام جراء استهداف العدو مخيم "غيث" للنازحين بمواصي خان يونس
-
14:32المكتب الإعلامي الحكومي بغزة: الاحتلال يتنصل من التزاماته وما دخل من شاحنات ومساعدات خلال الأسبوع الماضي لم يتجاوز 28.4% من الكميات المتفق عليها
-
14:32المكتب الإعلامي الحكومي بغزة: الكارثة الإنسانية تتفاقم بشكل غير مسبوق مع قرب عيد الأضحى جراء استمرار الحصار ومنع إدخال الأضاحي والمساعدات
-
13:52مراسلتنا في غزة: شهيدة وجرحى في قصف طيران العدو غربي خان يونس جنوب القطاع
-
13:52حزب الله: استهدفنا تجمّعًا لجنود العدوّ الإسرائيليّ في الموقع المستحدث في جلّ الحمّار جنوبي بلدة العديسة بسربٍ من المسيّرات الانقضاضيّة وإصابة مؤكدة