ذمار.. وقفة قبلية بمديرية جبل الشرق تأكيداً على واحدية معركة اليمن وفلسطين
آخر تحديث 30-01-2024 20:48

ذمار | 30 يناير | المسيرة نت: نظم أبناء عزلة موسطة جبل الشرق بمديرية جبل الشرق في محافظة ذمار اليوم الثلاثاء، وقفة قبلية تأكيداً على واحدية المعركة التي يخوضها الشعبان اليمني والفلسطيني.

وردد المشاركون في الوقفة الهتافات والشعارات المنددة بجرائم العدو الصهيوني بحق الشعب الفلسطيني، والاعتداء الأمريكي البريطاني الذي طال عددا من المحافظات اليمنية.
وصدر عن الوقفة بيان بارك العمليات العسكرية للقوات المسلحة اليمنية ضد أهداف العدو الصهيوني الأمريكي البريطاني، مؤكدا الجهوزية العالية والاستعداد الكامل لخوض أي معركة قادمة مع العدو الصهيوني الأمريكي البريطاني.
وطالب البيان المجتمع الدولي بالتحرك الجاد والفوري لوقف جرائم العدو الصهيوني في قطاع غزة وسياسة التهجير القسري والحصار الخانق، واتخاذ إجراءات عملية لمحاكمة الكيان الصهيوني إزاء ما يرتكبه من مجازر إبادة جماعية بحق الشعب الفلسطيني.
وجدد التمسك بخيار مقاطعة البضائع الأمريكية والإسرائيلية والشركات الداعمة لها.

 

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 05:01
    مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
  • 04:35
    الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
  • 04:35
    معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها