قبائل حضرموت تهدد باستهداف ناقلات النفط على خلفية رفع أسعار الوقود
آخر تحديث 30-01-2024 18:05

حضرموت | 30 يناير | المسيرة نت: في تصعيد جديد ينذر بتفاقم الأوضاع في المحافظة اليمنية المحتلة الغنية بالثروات النفطية والغازية،

هدد أبناء قبائل حضرموت باستهداف الناقلات المحملة بالمشتقات النفطية القادمة من شركة صافر، واعتبارها أهدافا مشروعة لعملياتهم المسلحة، محذرين من تجاهل مطالبهم المتمثلة في خفض أسعار الوقود أسوة بمأرب المحتلة.

وفي بيان صادر عنها، أمهلت مطارح أبناء حضرموت، حكومة الفنادق والسلطة المحلية المرتزقة في المحافظة وشركة صافر، 48 ساعة فقط، لتنفيذ مطالبهم وخفض أسعار المشتقات النفطية، معلنة رفضها المطلق بيع البنزين التجاري.

وأوضح البيان أن ما تقوم به حكومة المرتزقة وسلطاتها وشركة النفط بحضرموت، مهزلة بحق المطالب المشروعة، محذراً سائقي الناقلات بعدم المجازفة بممتلكاتهم وحياتهم من أجل المسؤولين الفاسدين، محملاً مرتزقة العدوان، المسؤولية الكاملة عن تبعات ما سيحدث.

وأكدت قبائل حضرموت انها لن تسمح لأي شخص بأن يحولها لقطعان من أجل تحقيق مصالح الآخرين، مطالبين المسؤولين بتقديم استقالتهم حتى لا يكونوا متورطين في الموت البطيء لأبناء المحافظة المحتلة الغنية بالنفط.

وكانت القبائل قد بدأت اعتصاما قبليا في منطقة الخشعة بمديرية القطن بحضرموت المحتلة، مطلع يناير الجاري، رفضاً للجرعة الكارثية في أسعار المشتقات النفطية وبيعها بأضعاف سعرها، داعين إلى توحيد السعر أسوة مع مدينة مأرب المحتلة بواقع 3500 ريال لجالون البنزين سعة 20 لترا، حيث يتزامن ذلك مع اعتصامات مفتوحة نفذتها قبائل شبوة المحتلة في حقل العقلة النفطية، احتجاجاً على رفع أسعار المشتقات النفطية.

القوات المسلحة اليمنية تطلق دفعة صاروخية على يافا المحتلة وتعلن حظر الملاحة الصهيونية في البحر الأحمر
المسيرة نت | خاص: أعلنت القوات المسلحة اليمنية، اليوم الإثنين، تنفيذ عملية عسكرية استهدفت أهدافًا حساسة تابعة للكيان الصهيوني في منطقة يافا، مؤكدة أن العملية نُفذت باستخدام دفعة صاروخية، وأنها حققت أهدافها "بدقة".
حماس والجهاد تثمنان العمليات اليمنية والإيرانية على كيان العدو الصهيوني
متابعات | المسيرة نت: ثمنت حركتا المقاومة الإسلامية حماس والجهاد الإسلامي الرد الإيراني واليمني على كيان العدو الإسرائيلي وما ارتكبه من جرائم بحق لبنان وشعبه.
سياسيون وعسكريون: عمليات اليمن وإيران تترجم "وحدة الساحات" وتضع الكيان في مأزق تاريخي
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش: تشهد المنطقة تصعيدًا لافتًا بعد تنفيذ القوات المسلحة اليمنية، صباح اليوم، عملية عسكرية نوعية استهدفت مواقعًا حساسة في يافا بفلسطين المحتلة، معلنة تحقيق أهدافها بنجاح.
الأخبار العاجلة
  • 17:08
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في "زرعيت" بالجليل الغربي
  • 16:45
    حزب الله: استهدفنا‏ تجمّعًا لآليّات وجنود العدوّ الإسرائيليّ في الأطراف الجنوبيّة الشرقيّة لبلدة يحمر الشقيف بمسيّرة انقضاضيّة
  • 16:44
    حزب الله: استهدفنا تجمّعًا لآليّات وجنود العدوّ الإسرائيليّ في أطراف بلدة الطيري بمسيّرة انقضاضيّة
  • 16:39
    حزب الله: قصفنا تجمّعًا لقوات العدوّ الإسرائيليّ في بلدة الناقورة بسربٍ من المسيّرات الانقضاضيّة
  • 16:39
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم منطقتي التعاون ونابلس الجديدة في مدينة نابلس
  • 16:39
    مصادر فلسطينية: زوارق العدو الحربية تطلق نيرانها في بحر مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
الأكثر متابعة