عمال المحافظات المحتلة يصعدون ضد حكومة المرتزقة للمطالبة برفع الرواتب والأجور
متابعات \ 29 يناير | المسيرة نت: صعد اتحاد نقابات العمال في مدينة عدن المحتلة ضد حكومة المرتزقة الموالية للاحتلال الإماراتي السعودي، داعياً إلى انتزاع الحقوق المشروعة للموظفين والعمال.
وطالب الاتحاد في بيان صادر عنه اليوم جميع الموظفين والعمال في عدن وبقية المحافظات الجنوبية والشرقية المحتلة، إلى الاضراب التدريجي ورفع الشارات الحمراء ابتداء من الثلاثاء وصولاً إلى الإضراب الكلي، حتى استجابة حكومة الفنادق، للمطالب المشروعة المتمثلة في دفع مرتبات العمال في وقتها المحدد نهاية كل شهر وصرف العلاوات السنوية والتسويات المتفق عليها مسبقاً وبصورة عاجلة، مراعاة للانهيار الاقتصادي والمعيشي غير المسبوق في مناطق سيطرة تحالف العدوان.
وأكد اتحاد العمال على ضرورة قيام حكومة المرتزقة بهيكلة الراتب بما يتناسب مع الوضع المعيشي الحالي والتدهور الكارثي للعملة الوطنية أمام بقية العملات، والعمل على إعادة تشغيل مصفاة عدن وتفعيل حركة الميناء، بالإضافة إلى إلغاء الزيادة في التعرفة الجمركية، وتوفير وتحسين الخدمات الأساسية من الكهرباء والمياه والصحة والتعليم.
وحمل البيان، تحالف العدوان والاحتلال وحكومة الفنادق وما يسمى المجلس الانتقالي، المسؤولية الكاملة تجاه المعاناة التي يعيشها الموظفون في عدن والمحافظات الجنوبية المحتلة، حاثاً جميع العمال إلى توحيد صفوفهم استعداد لمرحلة التصعيد القادمة.
خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.-
08:06مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
-
07:46وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
-
07:45وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
-
07:38الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية
-
07:34وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
-
07:25رويترز: شركات الطيران تبدأ رفع أسعار التذاكر بسبب ارتفاع أسعار الوقود