برشقة صاروخية كبيرة.. المقاومة الإسلامية في العراق تدك قاعدة "الشدادي" الأمريكية بسوريا
آخر تحديث 29-01-2024 18:04

متابعات | 29 يناير | المسيرة نت: دكت المقاومة الإسلامية العراقية قاعدة "الشددادي" الأمريكية برشقة صاروخية وصفت بالكبيرة.

وفي السياق أعلنت المقاومة الإسلامية في العراق، الإثنين، استهداف قاعدة "الشدادي" الأمريكية في الحسكة السورية، باستخدام الصواريخ.

وذكرت المقاومة عبر بيان صادر اليوم، أن "مجاهدي المقاومة الإسلامية في العراق، استهدفوا قاعدة الاحتلال الأمريكي في الشدادي جنوب مدينة الحسكة السورية".

وأوضحت، أن الاستهداف تم "بواسطة رشقة صاروخية كبيرة، وقد حققت إصابات مباشرة داخل القاعدة ".

وأشار البيان إلى، أن هذا الاستهداف "جاء رداً على الجرائم التي يرتكبها العدو بحق أهلنا في غزة".

وكانت المقاومة الإسلامية في العراق، أعلنت في وقت سابق من اليوم الاثنين، أنها قصفت بالطيران المسير هدفاً عسكرياً للعدو الصهيوني داخل الأراضي الفلسطينية المحتلة.

وأوضحت المقاومة العراقية في بيان أن المجاهدين هاجموا، فجر اليوم، بواسطة الطيران المُسير هدفاً عسكرياً صهيونياً في أراضينا المحتلة في فلسطين”، مؤكدة استمرارها في دك معاقل الأعداء.

وأعلنت المقاومة العراقية أمس الأحد أن مجاهديها دكوا 5 قواعد للاحتلال الأمريكي في سوريا وللعدو الصهيوني في الأراضي الفلسطينية المحتلة.

ويأتي ذلك في إطار مواصلة المقاومة الإسلامية في العراق استهدافها القواعد الأمريكية في سوريا والعراق، وقد وسّعت دائرة الاستهداف في ظل استمرار العدوان الإسرائيلي على غزّة، منفّذةً عملياتها ضد أهداف في فلسطين المحتلة.

 

 

 

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
حماس تصف عملية دهس الخليل بـ البطولية وتعتبرها ردًّا مشروعًا على تغول الاحتلال
المسيرة نت| متابعات: أكّدت حركة المقاومة الإسلامية حماس، أنّ عملية الدهس التي وقعت قرب بلدة حلحول شمال الخليل هي "عملية بطولية"، مشدّدةً على أنّها تأتي في سياق الرد المشروع للشعب الفلسطيني على تصاعد جرائم الاحتلال الإسرائيلي في الضفة الغربية وقطاع غزة.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 00:57
    مصادر فلسطينية: طيران العدو يشن غارات على مخيم جباليا شمال غزة ، وشرق خات يونس جنوب القطاع.
  • 00:02
    مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
  • 00:01
    مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
  • 23:33
    مصادر فلسطينية: غارات للعدو الإسرائيلي شرق مدينة خان يونس جنوب القطاع
  • 23:33
    مصادر فلسطينية: مواطنون بينهم أطفال محاصرون داخل منزل اشتعلت فيه النيران جراء القصف المدفعي الصهيوني قرب مفترق السنافور بحي التفاح
  • 23:10
    القناة 14 الصهيونية: إصابة في عملية الدهس قرب بلدة حلحول شمال الخليل بالضفة الغربية
الأكثر متابعة