بصواريخ فلق وبركان.. مجاهدو حزب الله يدكون مواقع كيان العدو وينكلون بتجمعات جنوده
آخر تحديث 29-01-2024 17:32

متابعات |29 يناير | المسيرة نت: دك مجاهدو المقاومة الإسلامية اللبنانية.. حزب الله 8 مواقع وتجمعات لقوات كيان العدو الصهيوني بالأسلحة الصاروخية الثقيلة والدقيقة محققين إصابات مباشرة.

وأعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان.. حزب الله عن استهداف مجاهدوها لـ 4تجمعات لجنود كيان العدو الإسرائيلي، في كلٍّ من محيط ثكنة "ميتات" وثكنة "رعيت"، إضافةً إلى استهداف تجمّعاً لجنود العدو في قلعة "هونين"، إضافةً إلى استهداف تجمعاً للجنود خلف موقع "جل العلّام" بصاروخ فلق.

ونكل مجاهدو المقاومة الإسلامية اللبنانية بتجمع لجنود العدو الإسرائيلي في محيط ثكنة "زرعيت" بالأسلحة المناسبة وتحقيق إصابة مباشرة.

وفي السياق دك مجاهدو المقاومة اللبنانية بصواريخ بركان كلا من موقع ثكنة "برانيت" وموقع المطلّة موقع ‏"حدب يارين" وموقع ‏بركة ريشا، محققين إصابة مؤكدة فكل تلك التجمعات والمواقع.‏

وذكرت وسائل إعلام كيان العدو الإسرائيلي، أنّ صفارات الإنذار تدوي في عدد من المستوطنات شمالي فلسطين المحتلة.

وأوضح مراسل "القناة 12" الإسرائيلية في الشمال أنه تم تشخيص سقوط صاروخين أطلقا من لبنان في المنطقة الواقعة بين مرغليوت وكريات شمونة، وهي المنطقة الأكثر تعرضاً للصواريخ. كما أكد إعلام العدو بأن صاروخين أطلقا من لبنان سقطا في المنطقة الواقعة بين مرغليوت وكريات شمونة.

وتواصل المقاومة الاسلامية في لبنان استهدافها لمواقع العدو الاسرائيلي على الحدود مع فلسطين المحتلة دعما لأهالي ومقاومة غزة التي تتعرض لعدوان صهيوني غاشم بضوء أخضر أمريكي وتواطؤ وصمت من الأنظمة الغربية والعديد من الأنظمة العربية.

 

 

إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.
الأخبار العاجلة
  • 17:17
    مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو الإسرائيلي قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
  • 16:34
    مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
  • 16:23
    مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
الأكثر متابعة