الضالع.. مسيرة طلابية بمديرية دمت تضامناً مع الشعب الفلسطيني
آخر تحديث 23-01-2024 17:56

الضالع | 23 يناير | المسيرة نـت: نظّمت مدارس مديرية دمت بمحافظة الضالع، اليوم الثلاثاء، مسيرة طلابية تضامناً مع الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة وتنديداً بالمجازر الوحشية التي يرتكبها الكيان الصهيوني بحق أطفال ونساء غزة.

ورفع المشاركون في المسيرات، علم فلسطين، مرددين شعارات وهتافات منددة بالعدوان الصهيوني الأمريكي على غزة الذي يرتكب مجازر مروعة بحق أبناء غزة يندى لها جبين الإنسانية.
وأكدوا تضامنهم الكامل مع الشعب الفلسطيني في جهاده المشروع ضد العدو الصهيوني الغاصب حتى تحرير كامل أراضيه وعاصمتها القدس الشريف.
واستنكر الطلاب استمرار الكيان الصهيوني في ارتكاب المجازر الوحشية بحق أبناء وأطفال الشعب الفلسطيني في ظل استمرار الخذلان والتواطؤ والصمت العالمي والعربي.

وعبر بيان صادر عن المسيرة، عن الفخر والاعتزاز بالخروج المشرف لأبناء الشعب اليمني وتضامنهم ووقوفهم رسمياً وشعبياً مع موقف أحرار الأمة للدفاع عن المقدسات والتضامن مع الشعب الفلسطيني.

وأشاد البيان بموقف اليمن الداعم والمساند للقضية الفلسطينية وبالقرارات الشجاعة لقائد الثورة في المشاركة بمعركة الفتح والجهاد المقدس إلى جانب المقاومة الفلسطينية في غزة عبر القوة الصاروخية والطيران المسير وآخرها عملية القوات البحرية التي استهدفت سفينة شحن عسكرية أمريكية كحق يمني مشروع ضد الغطرسة والعدوان الأمريكي.

وأكد أن القصف الذي يطال العاصمة صنعاء وبقية المحافظات لا يخيف اليمنيين أو يثنيهم عن دعم فلسطين.

وطالب البيان الشعوب العربية والإسلامية بالخروج إلى الميادين والساحات والتحرك الجاد والمسؤول وردع قوى البغي والطغيان الصهيوني الأمريكي وتمريغ غطرستهم وكبريائهم في الوحل.

 

النواب والشورى يُباركان الرد الإيراني وعمليات القوات المسلحة في عمق الكيان الصهيوني
المسيرة نت| متابعات: بارك مجلسا النواب والشورى، العملية البطولية التي نفذتها الجمهورية الإسلامية في إيران، رداً على استهداف كيان العدو الإسرائيلي للعاصمة اللبنانية بيروت، وتماديه في اعتداءاته المتكررة وارتكابه للمزيد من الجرائم والانتهاكات بحق الشعبين الفلسطيني واللبناني وشعوب المنطقة بصورة عامة وعمليات القوات المسلحة اليمنية في عمق الكيان الصهيوني.
حماس والجهاد تثمنان العمليات اليمنية والإيرانية على كيان العدو الصهيوني
متابعات | المسيرة نت: ثمنت حركتا المقاومة الإسلامية حماس والجهاد الإسلامي الرد الإيراني واليمني على كيان العدو الإسرائيلي وما ارتكبه من جرائم بحق لبنان وشعبه.
سياسيون وعسكريون: عمليات اليمن وإيران تترجم "وحدة الساحات" وتضع الكيان في مأزق تاريخي
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش: تشهد المنطقة تصعيدًا لافتًا بعد تنفيذ القوات المسلحة اليمنية، صباح اليوم، عملية عسكرية نوعية استهدفت مواقعًا حساسة في يافا بفلسطين المحتلة، معلنة تحقيق أهدافها بنجاح.
الأخبار العاجلة
  • 19:24
    آبادي: إيران ستواصل استراتيجيتها في الحفاظ على السيادة وممارسة الحقوق السيادية على مضيق هرمز
  • 19:24
    مساعد وزير الخارجية الإيراني للشؤون القانونية والدولية كاظم غريب آبادي: عقوبات مجلس الاتحاد الأوروبي انتهاك لحقوق الشعب الإيراني، ولا نعيرها أي قيمة
  • 19:08
    الصحة اللبنانية: 3637 شهيدا و11188 جريحا في العدوان الإسرائيلي على البلاد منذ 2 مارس الماضي
  • 19:08
    وكالة الأنباء اللبنانية: 5 شهداء وعدد من الجرحى نتيجة قصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة في صور جنوب لبنان
  • 19:02
    وكالة الأنباء اللبنانية: طيران العدو يدمر منزلا سكنيا ويلحق أضرارا كبيرة في مركز الدفاع المدني في بلدة الدوير جنوب لبنان
  • 18:50
    الصليب الأحمر اللبناني: إصابة 4 مسعفين في غارة إسرائيلية وقعت أمام مركزنا في مدينة صور جنوبي البلاد
الأكثر متابعة