النائب العام يتفقد عددا من السجون بمحافظة تعز ويفرج عن عدد من السجناء
آخر تحديث 21-01-2024 18:26

تعز | 21 يناير | المسيرة نت: وجه النائب العام القاضي الدكتور محمد الديلمي اليوم بالإفراج عن عدد من السجناء من الذين أمضوا ثلاثة أرباع المدة وليس عليهم حقوق خاصة للغير، وكذا بالضمانات في القضايا التي لا تشكل خطراً على المجتمع.

وأكد خلال تفقده أوضاع السجناء في عدد من سجون الاحتياط بمحافظة تعز حرص النيابة على تطبيق القانون وحماية الحقوق والحريات ومتابعة القضايا الجنائية المحالة من النيابة إلى المحاكم، مثمناً الجهود المبذولة من إدارة الأمن في متابعة النيابة وتوفير احتياجات السجناء رغم الظروف الصعبة.

واستمع القاضي الديلمي خلال الزيارة ومعه القائم بأعمال محافظ تعز القاضي أحمد المساوي ورئيس نيابة الاستئناف بالمحافظة القاضي عبد الرقيب المجيدي إلى السجناء وسير إجراءات قضاياهم والقرارات والأحكام الصادرة بحقهم والمدد التي قضوها في السجون ومستوى الرعاية المقدمة لهم.

من جانبه رحب مساعد مدير عام  الشرطة المقدم صالح أحمد عبدالله دويد بزيارة النائب العام واهتمامه بقضايا وأوضاع السجناء، مشيراً إلى إجراءات وآليات العمل ومستوى التواصل والتنسيق مع النيابة لضمان حصول السجناء على حقوقهم المكفولة قانوناً.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة