عبدالسلام: العدوان الأمريكي البريطاني لن يمنعنا من مواصلة عمليات الإسناد للشعب الفلسطيني
آخر تحديث 18-01-2024 21:59

متابعات | 18 يناير | المسيرة نت: ندد رئيس الوفد الوطني المفاوض محمد عبدالسلام بتجدد العدوان الأمريكي البريطاني الذي استهدف عدة مناطق ليلة أمس.

وقال عبدالسلام في منشور على منصة "إكس" إن العدوان الأمريكي البريطاني بما يقارب 13 صاروخا ليلة أمس إصرار على مواصلة العدوان منذ أسبوع حماية لكيان العدو الصهيوني.

 

 

وأضاف أن هذا العدوان لن يمنع شعبنا العزيز من مواصلة عمليات الإسناد للشعب الفلسطيني وصمود غزة.

وأكد عبدالسلام على أن حرية الملاحة البحرية لجميع سفن العالم عدا سفن العدو الصهيوني والمتجهة إلى موانئ فلسطين المحتلة.

وقفات في أمانة العاصمة تؤكد المضي على خطى الشهيد الصماد والاستعداد للجولة القادمة
صنعاء| المسيرة نت: نظّم أبناء مديريات أمانة العاصمة، عقب صلاة الجمعة اليوم وقفات شعبية حاشدة بجميع المديريات تحت شعار "على خطى الصماد مستعدون للجولة القادمة".
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.
الأخبار العاجلة
  • 15:35
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الفارعة جنوب طوباس وتطلق قنابل الغاز
  • 15:28
    العميد وحيدي للمسيرة: شعبنا أحبط مؤامرة الأعداء ووجه لها ضربة قوية من خلال حضوره في الساحات
  • 15:27
    العميد وحيدي للمسيرة: أي اعتداء على بلادنا سنرد عليه بقوة نارية أشد من حرب الـ12 يوما
  • 15:27
    العميد وحيدي للمسيرة: تهديدات الأعداء ضدنا ليست بجديدة، وهم لا يتحملون رؤية إيران قوية
  • 15:27
    نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
  • 14:47
    مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت قنبلة صوتية على عمال حديد في بلدة مركبا
الأكثر متابعة