ذمار.. لقاءات قبلية تنديداً بالعدوان الأمريكي البريطاني على اليمن
آخر تحديث 15-01-2024 20:05

ذمار | 15 يناير | المسيرة نت: نُظمت في مناطق مخلاف بني قشيب وحارة سبأ بمديرية جبل الشرق، والقمعريره بمخلاف نقذ مديرية وصاب العالي محافظة ذمار اليوم الاثنين، لقاءات قبلية مسلحة، تنديدا بالعدوان الأمريكي البريطاني الصهيوني علي اليمن، وإسناد لمعركة الفتح الموعود واحتفالا بعيد جمعة رجب.

وخلال اللقاءات القبلية، أدان المشاركون القصف الأمريكي البريطاني السافر والغادر الذي طال عدد من المحافظات اليمنية، محملين أمريكا وتحالفها تبعات هذا التصعيد الخطير الذي يتنافى مع المواثيق الدولية والإنسانية.

وأشاد المشاركون بالعمليات النوعية للقوات المسلحة اليمنية والجهود التي تبذل لمنع حركة السفن الإسرائيلية والمتجهة إلى الموانئ الفلسطينية المحتلة.. داعين القوات المسلحة إلى الرد على الاعتداء الأمريكي البريطاني السافر الذي يتنافى مع الأعراف والقوانين والمواثيق الدولية والإنسانية، ومواصلة مقاطعة البضائع الأمريكية والإسرائيلية والشركات الداعمة لها ودعم حملة نصرة الأقصى.

وأكدوا الجهوزية القتالية لمواجهة العدو الأمريكي الصهيوني المجرم، والاستمرار في دعم ومساندة الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة.

وجددوا التفويض الكامل للقيادة الثورية والمجلس السياسي الأعلى في كل الخيارات والقرارات.. مؤكدين الاستمرار في التعبئة والمشاركة في الدورات المفتوحة ومواكبة المسيرات والفعاليات ومقاطعة البضائع الأمريكية والإسرائيلية والشركات الداعمة لها.

واستنكر المشاركون قرار مجلس الأمن المضلل للرأي العام، وتواطؤ الأنظمة والحكومات العربية والإسلامية المعيب تجاه ما يرتكبه الكيان الصهيوني من مجازر وحرب إبادة جماعية بحق الشعب الفلسطيني.

وثمنوا الموقف الإنساني والحقوقي الذي تبنته دولة جنوب أفريقيا لمساند مظلومية الشعب الفلسطيني وما تقدمت به من دعوى إلى محكمة الجنايات الدولية ضد إسرائيل في الوقت الذي تكشفت حقائق الأنظمة والحكومات العربية والإسلامية التي منعها التطبيع والخيانة من اتخاذ أبسط المواقف المساندة للشعب الفلسطيني.

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.
الأخبار العاجلة
  • 13:59
    مصادر فلسطينية: إصابة شاب جراء استهدافه بنيران مسيّرة للعدو في محيط مفترق الشجاعية شرقي مدينة غزة
  • 12:25
    مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 11:52
    مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 11:52
    بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
  • 11:49
    بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
  • 10:45
    مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
الأكثر متابعة