المحويت.. مسيرات جماهيرية حاشدة تنديدا بالعدوان على اليمن
المحويت | 12 يناير | المسيرة نت: شهدت مديريات محافظة المحويت، اليوم الجمعة، مسيرات جماهيرية حاشدة، تنديداً بجرائم العدو الصهيوني في قطاع غزة، وتأييداً وإسناداً للمقاومة الفلسطينية.
وفي المسيرة، تحت شعار “معركة الفتح الموعود والجهاد المقدس وتلبية لدعوة قائد الثورة، السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي”، ندد أبناء مديريات المدينة وشبام كوكبان والطويلة والرجم وحفاش والخبت وملحان، وبني سعد وجبل المحويت، بالعدوان الأمريكي – البريطاني اليمن.
وثمن أبناء المحويت، المواقف الإيمانية المشرفة لقائد الثورة في نصرة الأشقاء في فلسطين، والعمليات البطولية للقوات المسلحة اليمنية والصاروخية والبحرية في دعم وإسناد المقاومة الفلسطينية.
ودعوا القوات المسلحة إلى الرد المناسب والموجع للعدوان الأمريكي والبريطاني في البر والبحر، والتنكيل بالعدو الأمريكي البريطاني وببوارجهما ومصالحهما، معلنين النفير العام إلى ميادين التدريب والتعبئة، استعداداً للمواجهة والدفاع عن اليمن أرضاً وانساناً.
وجددت بيانات صادرة عن المسيرات الجماهيرية، التأييد المطلق لقائد الثورة، والمجلس السياسي الأعلى، والقوات المسلحة في نصرة الأقصى، واتخاذ القرارات المناسبة لدعم، وإسناد أبناء الشعب الفلسطيني في غزة والأراضي المحتلة.
وأكدت البيانات على استمرار مقاطعة المنتجات والبضائع الأمريكية والإسرائيلية، والشركات الداعمة لها نصرة لفلسطين وقضيته العادلة ومقاومته الباسلة.
وأشارت البيانات إلى دعم ومساندة القوات المسلحة في استمرار منع مرور السفن الإسرائيلية، أو المتجهة إلى الموانئ المحتلة، حتى إيقاف العدوان، ورفع الحصار عن سكان غزة وتحقيق الانتصار للشعبين اليمني والفلسطيني.
مناورة عسكرية ووقفة مسلحة لأبناء بني صياد إحياء لذكرى الصرخة
المسيرة نت | نفذ أبناء بني صياد بعزلة ثوم في مديرية نهم محافظة صنعاء، اليوم، مناورة عسكرية تحاكي التصدي لمخططات أعداء الأمة أمريكا وإسرائيل، ووقفة مسلحة إحياءً للذكرى السنوية للصرخة في مواجهة المستكبرين.
لبنان بين عدوان لا يتوقف وردع لا ينكسر.. "التواطؤ الرسمي" يمنح مساحة للإجرام والمقاومة تدافع وتهاجم
المسيرة نت | خاص: يتواصل التصعيد الإسرائيلي على لبنان بوتيرة مرتفعة، عبر سلسلة غارات وقصف مدفعي وعمليات نسف طالت بلدات الجنوب، مخلفة شهداء وجرحى وأضراراً واسعة، في وقت تتزامن فيه الاعتداءات مع عمليات ردع تنفذها المقاومة الإسلامية، مكبّدة الكيان خسائر فادحة، حيث أقر جيش العدو بعشرات الإصابات في صفوف قواته.
بزشكيان: تزامن دعوات الحوار مع تصعيد الضغوط ينسف مصداقية التفاهمات
متابعات| المسيرة نت: نقلت الرئاسة الإيرانية عن الرئيس بزشكيان أنه أكد في اتصال مع رئيس وزراء باكستان ضرورة صياغة فهم مشترك بين الأطراف المعنية كركيزة أساسية للاستقرار.-
01:00وزارة الخارجية الإيرانية: عباس عراقجي أطلع نظيره المصري بدر عبد العاطي على آخر تطورات مباحثات وقف إطلاق النار
-
01:00وزارة الخارجية الإيرانية: عباس عراقجي أطلع نظيره المصري بدر عبد العاطي على آخر تطورات مباحثات وقف إطلاق النار
-
00:36وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي يجري اتصالًا هاتفيًا مع نظيره المصري لبحث آخر تطورات محادثات وقف إطلاق النار
-
00:27مصادر لبنانية: غارتان لطيران العدو الإسرائيلي على على بلدة البازورية والسهل الزراعي في قضاء صور جنوب لبنان
-
00:11بزشكيان لشريف: نثمن مشاورات رئيس وزراء باكستان مع السعودية وتركيا وقطر لخفض منسوب التوتر في المنطقة
-
00:11الرئاسة الإيرانية: بزشكيان يحذر من أن تعزيز التواجد العسكري يعقد الأزمات ويسمم أجواء التفاوض