إب.. مسيرة كبرى دعما وتضامنا مع الشعب الفلسطيني
آخر تحديث 12-01-2024 21:13

إب | 12 يناير | المسيرة نت: خرجت في محافظة إب، اليوم الجمعة، حشود هائلة في مسيرة "الفتح الموعود والجهاد المقدس"؛ استمرارا لدعم وإسناد الشعب الفلسطيني، وتفويض للقيادة الثورية.

وانطلقت الحشود الكبيرة، من أستاد إب الرياضي مرورا بشارع الجامعة إلى شارع المعهد الصحي، مرددين الهتافات المنددة بالعدوان الأمريكي البريطاني على اليمن.

وجدد المشاركون في المسيرة الثبات خلف القيادة الثورية لمواجهة الاعتداء العدوان الهمجي على اليمن، والرد الموجع لأمريكا وبريطانيا، مجددين التمسك بالموقف الراسخ الداعم والمناصر للقضية الفلسطينية.

وأكدوا أن العدوان الأمريكي - البريطاني على اليمن لن يمر دون رد، ولن يؤثر أبدا على الموقف اليمني الداعم والمساند للشعب الفلسطيني، سواء في البحرين الأحمر والعربي وخليج باب المندب، أو الاستهداف المباشر لأهداف صهيونية في الأراضي الفلسطينية المحتلة.

وبارك بيان المسيرة، للشعب اليمني المؤمن حلول عيد جمعة رجب، التي تمثل الانتماء والهوية الإيمانية اليمنية ومنطلقا للموقف الايماني والمبدئي من قضايا الأمة وعلي رأسها القضية الفلسطينية، معلنين تأييدهم ومباركتهم لانطلاق معركة الفتح الموعود والجهاد المقدس.

وجدد البيان تأييد أحرار محافظة إب للموقف الوطني والديني المسؤول، الذي أعلنه رئيس المجلس السياسي الأعلى في اجتماعه بالقيادات العسكرية بأن العدو الأمريكي والغربي، الذي يرى نفسه ملزما بحماية إسرائيل، فإن الشعب اليمني ملزم بالدفاع عن فلسطين.

وأوضح بيان المسيرة أن ذلك القرار، الذي أعلنه مجلس الأمن، قامت دول الاستكبار بتمريره لإدانة العمليات اليمنية في البحر الأحمر، لن يؤثر على ثبات الموقف اليمني والتزامه الديني والأخلاقي تجاه شعب فلسطين، ولن يؤثر على سير عملياته في منع السفن الإسرائيلية، أو المتجهة إلى "إسرائيل" من المرور في البحر الأحمر، وهذا قرار لا رجعة عنه الا بانتهاء العدوان والحصار على غزة.

ودعا البيان كافة أبناء الشعب إلى الاستمرار في الفعاليات والمسيرات والتعبئة العامة واستقبال المقاتلين، وتدريبهم والنفير الشعبي العام؛ استعدادا وجهوزية للمواجهة القادمة والمباشرة مع الشيطان الأكبر، وربيبته إسرائيل، وشقيقته بريطانيا.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
الأخبار العاجلة
  • 20:52
    التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
  • 20:51
    التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا
  • 20:00
    مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي ينفّذ تفجيرا في بلدة القنطرة بقضاء مرجعيون جنوب لبنان
  • 19:59
    مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تعتقل أحد أهالي قرية أم العظام في ريف القنيطرة الشمالي
الأكثر متابعة