الحديدة.. مسيرة طلابية حاشدة في باجل تضامناً مع الشعب الفلسطيني
آخر تحديث 09-01-2024 22:45

الحديدة | 09 يناير | المسيرة نت: نظمت إدارة التربية والتعليم بمديرية باجل محافظة الحديدة، اليوم الثلاثاء، مسيرة طلابية حاشدة تدشينا للمرحلة الثالثة من الحملة الوطنية لنصرة الأقصى والتضامن مع الشعب الفلسطيني.

وفي المسيرة رفع المشاركون العلمين اليمني والفلسطيني، مرددين الشعارات والهتافات المؤيدة لعملية " طوفان الأقصى".

وأكدوا استمرار التضامن مع الشعب الفلسطيني ومساندته ضد الكيان الصهيوني الغاصب، منددين باستمرار المجازر التي يرتكبها كيان الاحتلال بحق أبناء الشعب الفلسطيني عامة وقطاع غزة خاصة.

وبارك مدير المديرية عبدالمنعم الرفاعي، المواقف الشجاعة لقائد الثورة والعمليات النوعية للقوات اليمنية المسلحة ضد العدو الإسرائيلي، ومنع السفن المتجهة إليه من عبور البحرين العربي والأحمر، مشيدا بتفاعل القطاع التربوي في الحملات الوطنية لنصرة الأقصى الشريف.

من جانبه، أكد مدير التربية محمد ساجد، استمرار التعبئة العامة، ومواصلة الفعاليات والوقفات والمسيرات التربوية للمرحلة الثالثة من الحملة الوطنية المؤيدة والمساندة لعملية طوفان الاقصى.

شارك في المسيرة نواب ومستشاري ادارة التربية والوحدة التربوية وعدد من رؤساء الأقسام والمختصين ومديري المدارس وجمع غفير من طلاب مدارس المديرية.

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
غزة: أزمة مياه وصرف صحي تهدد حياة السكان داخل القطاع
أعلنت بلدية غزة، اليوم الجمعة، أن أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه، مع استمرار الانقطاع لليوم الثامن على التوالي، ما يعكس حجم الأزمة الخدمية المتفاقمة التي يواجهها السكان في ظل ضعف البنية التحتية وقيود الحصار المفروضة على القطاع من قبل كيان العدو الصهيوني.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.
الأخبار العاجلة
  • 12:25
    مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 11:52
    مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 11:52
    بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
  • 11:49
    بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
  • 10:45
    مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
  • 10:23
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم
الأكثر متابعة