ذمار.. مسيرة حاشدة في عتمة تنديداً بالاعتداء على القوات البحرية
آخر تحديث 06-01-2024 20:00

ذمار | 06 يناير | المسيرة نت: شهدت مديرية عتمة بمحافظة ذمار اليوم السبت، مسيرة جماهيرية حاشدة تنديدا بالاعتداء على القوات البحرية اليمنية والتصعيد الأمريكي في البحر الأحمر ونصرة للشعب الفلسطيني وتنديدا بالمجازر التي ترتكب بحقه.

وفي المسيرة، أكد المشاركون الجهوزية الكاملة لخوض معركة الانتصار إلى جانب أبطال القوات المسلحة والمقاومة الفلسطينية الباسلة في قطاع غزة، وعدم الوقوف مكتوفي الأيدي أمام التصعيد الأمريكي في البحر الأحمر الهادف لدعم وإسناد الكيان الصهيوني وتشجيعه على ارتكاب المزيد من الجرائم الوحشية بحق الشعب الفلسطيني.
واستنكر المشاركون في المسيرة الاعتداء الإجرامي على زوارق القوات البحرية اليمنية خلال أداء مهمتها الاعتيادية في البحر الأحمر والتي راح ضحيته استشهاد عشرة من الأبطال، في تصعيد خطير، يمثل خطوة نحو عسكرة البحر الأحمر ومحاولة للالتفاف على قرار القوات المسلحة اليمنية التي تفرض حظرا على حركة السفن الإسرائيلية والمتجهة إلى موانئ فلسطين المحتلة.. محملين العدو الأمريكي المسؤولية الكاملة وتبعات ذلك الاعتداء الذي يمثل تهديدا لحركة الملاحة الدولية وانتهاكا للسيادة اليمنية.
وعبر أبناء مديرية عتمة عن الفخر والاعتزاز بتضحيات الشهداء وما تقوم به القوات المسلحة من عمليات بطولية في مواجهة العدو الصهيوني الأمريكي وحلفائهم نصرة للشعب الفلسطيني وقضيته العادلة.
ودعا بيان صادر عن المسيرة أبناء الشعب اليمني وكل أحرار إلى النفير العام والاستعداد لمواجهة التصعيد الأمريكي والصهيوني، والوقوف صفا واحدا أمام المؤامرات الأمريكية البريطانية والصهيونية، ومن يساندها من الأنظمة المطبعة، التي بينت انحيازها التام للكيان الصهيوني.. مثمنا الموقف التاريخي الشجاع لقائد الثورة والمجلس السياسي الأعلى والقوات المسلحة في الانتصار لمظلومية الشعب الفلسطيني والوقوف في وجه التهديدات الإسرائيلية والأمريكية.

وشددوا على أهمية استمرار مقاطعة البضائع والمنتجات الأمريكية والإسرائيلية والشركات الداعمة لها، وتفعيل هذا السلاح من قبل مختلف شعوب العالم كأقل مشاركة لنصرة الشعب والمقاومة الفلسطينية.

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
غزة: أزمة مياه وصرف صحي تهدد حياة السكان داخل القطاع
أعلنت بلدية غزة، اليوم الجمعة، أن أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه، مع استمرار الانقطاع لليوم الثامن على التوالي، ما يعكس حجم الأزمة الخدمية المتفاقمة التي يواجهها السكان في ظل ضعف البنية التحتية وقيود الحصار المفروضة على القطاع من قبل كيان العدو الصهيوني.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.
الأخبار العاجلة
  • 12:25
    مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 11:52
    مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 11:52
    بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
  • 11:49
    بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
  • 10:45
    مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
  • 10:23
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم
الأكثر متابعة