وقفتان في جامعة صنعاء تضامناً مع الشعب الفلسطيني
آخر تحديث 31-12-2023 17:34

صنعاء | 31 ديسمبر | المسيرة نت: نظم طلاب وطالبات كليتي الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات والتجارة والاقتصاد بجامعة صنعاء وملتقى الطالب الجامعي، اليوم الأحد، وقفتين تضامنيتين مع الشعب الفلسطيني وطوفان الأقصى ودعماً وتأييداً لعمليات القوات المسلحة اليمنية ضد الكيان الصهيوني الغاصب تحت شعار (لستم وحدكم).

ورفع المشاركون في الوقفتين العلم الفلسطيني واللافتات والشعارات ورددوا الهتافات المنددة بالمجازر الوحشية وجرائم الإبادة الجماعية التي يرتكبها الكيان الصهيوني بحق أطفال ونساء وشيوخ غزة في عملية إجرام لم يشهد لها التاريخ مثيلا في ظل صمت وتواطؤ المجتمع الدولي وخذلان الأمة العربية والإسلامية.

وأكد المشاركون تضامنهم الكامل مع أبناء الشعب الفلسطيني في جهادهم المشروع ضد العدو الصهيوني الغاصب، معلنين التفويض الكامل والمطلق للقيادة الثورية في القرارات التي تتخذها، للمشاركة الفعلية في معركة الجهاد المقدس مع أبطال المقاومة الفلسطينية في غزة.

وأدان بيانان صادران عن الوقفتين، الصمت المخزي للدول العربية والإسلامية التي تركت غزة تباد دون أن يحركها انتماؤها الإيماني ولا العروبي ولا الإسلامي والإنساني، مستنكرين استمرار أمريكا ودول الغرب في دعم الكيان الصهيوني بالأسلحة المحرمة لقتل الأطفال والنساء.

وبارك البيانان العمليات العسكرية التي تنفذها القوات البحرية ضد سفن الكيان الصهيوني أو المتجهة إليه في البحرين العربي والأحمر.

واستنكرا بأشد العبارات المواقف المخزية للأنظمة العميلة والمطبعة وجامعة الدول العربية ومنظمة التعاون الإسلامي وصمتها المريب تجاه مجازر الإبادة الجماعية التي يتعرض لها أبناء غزة وخذلانهم وتواطؤهم مع العدو الصهيوني.

ودعا البيانان جميع الطلاب إلى النفير العام والدخول في دورات وورش عسكرية للاستعداد والجهوزية وخوض المعركة حينما يحين أوانها، وكذا استخدام سلاح المقاطعة للمنتجات الإسرائيلية والأمريكية فهي سلاح بيد الجميع.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: استشهاد أكثر من 100 أسيرٍ منذ بدء الحرب العدوانية على قطاع غزة ،أُعلن عن هويات 89 منهم
الأكثر متابعة