رئيس دائرة العلاقات الوطنية لحماس: القيادة اليمنية تقف مع فلسطين بالفعل وليس بالخطابات
خاص | 27 ديسمبر | المسيرة نت: أكد رئيس دائرة العلاقات الوطنية لحركة حماس علي بركة أن القيادة اليمنية تقف مع فلسطين بالفعل وليس بالخطابات.
وأوضح علي بركة في لقاء مع قناة المسيرة، مساء اليوم الأربعاء، أن اليمن هدد وفعل وليس فقط في البحر بل أرسل الصواريخ وقصف جنوب فلسطين المحتلة.
واعتبر أن ما قام به اليمن فاق كل التوقعات، مضيفا أنه موقف في الحقيقة يعبر عن البعد الإيماني وليس مجرد موقف سياسي وبالتالي لا خوف على الموقف اليمني.
ورأى أن اليمن سيواصل الضغط على كيان العدو، مردفا أن الفلسطيني يؤمن بأنه لو كان اليمن على حدود فلسطين لكان الوضع مختلفا
وأشار إلى أن اليمن شل الملاحة الإسرائيلية تماما وهدد القوات الأمريكية وجعل وجودها في خطر، لافتا إلى أن التحالف الذي أنشأته أمريكا بدأ يتفكك والعديد من الدول أعلنت انسحابها أو اكتفت بمشاركة شكلية خشية من التورط مع اليمن.
وشدد بركة على أن الموقف اليمني زعزع جبهة الأعداء وخفف عن غزة وأرسل رسالة تضامن بالنار لأهلنا الذين يلمسون تأثير اليمن بشكل كبير.
وقال رئيس دائرة العلاقات الوطنية لحركة حماس: في اليوم الذي هدد فيه الرئيس الأمريكي جو بايدن غزة أرسل حاملة طائرات باتجاه اليمن هذا الأمر يعني الكثير تجاه دور اليمن في المعركة.
وعبر بركة عن أسفه لتصرفات بعض الدول المطبعة في المنطقة، قائلا: بينما يعلن اليمن عن عملياته لفك الحصار عن غزة نجد بعض الدول المطبعة تتحرك لفك الحصار عن الكيان.
وبشأن العدوان الصهيوني على غزة أوضح رئيس دائرة العلاقات الوطنية لحركة حماس أن الأرقام التي يقدمها العدو الصهيوني عن عديد قتلاه غير واقعية والحسابات البسيطة لخسائره بالمقارنة فقط مع ما هو معلن هي خسائر كبيرة جدا.
النواب والشورى يُباركان الرد الإيراني وضربات القوات المسلحة في عمق الكيان الصهيوني
المسيرة نت| متابعات: بارك مجلسي النواب والشورى، العملية البطولية التي نفذتها الجمهورية الإسلامية في إيران، رداً على استهداف كيان العدو الإسرائيلي للعاصمة اللبنانية بيروت، وتماديه في اعتداءاته المتكررة وارتكابه للمزيد من الجرائم والانتهاكات بحق الشعبين الفلسطيني واللبناني وشعوب المنطقة بصورة عامة.
حماس والجهاد تثمنان العمليات اليمنية والإيرانية على كيان العدو الصهيوني
متابعات | المسيرة نت: ثمنت حركتا المقاومة الإسلامية حماس والجهاد الإسلامي الرد الإيراني واليمني على كيان العدو الإسرائيلي وما ارتكبه من جرائم بحق لبنان وشعبه.
سياسيون وعسكريون: عمليات اليمن وإيران تترجم "وحدة الساحات" وتضع الكيان في مأزق تاريخي
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش: تشهد المنطقة تصعيدًا لافتًا بعد تنفيذ القوات المسلحة اليمنية، صباح اليوم، عملية عسكرية نوعية استهدفت مواقعًا حساسة في يافا بفلسطين المحتلة، معلنة تحقيق أهدافها بنجاح.-
18:50الصليب الأحمر اللبناني: إصابة 4 مسعفين في غارة إسرائيلية وقعت أمام مركزنا في مدينة صور جنوبي البلاد
-
18:49مصادر لبنانية: طيران العدو يستهدف بلدة زوطر الغربية في قضاء النبطية جنوب لبنان
-
18:46مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تنسف مبانٍ سكنية شرق مدينة غزة
-
18:42مصادر فلسطينية: قصف مدفعي عنيف للعدو الإسرائيلي على مواصي رفح جنوب قطاع غزة
-
18:41مصادر لبنانية: غارتان للعدو الإسرائيلي على بلدة كفرتبنيت في قضاء النبطية جنوب لبنان
-
18:34أبو بلال: نؤكد أن المقاومة وسلاحها حق أصيل لشعبنا الذي يواجه أجبن احتلال وأجرم عدو عرفته البشرية