أبو عبيدة يؤكد تدمير 720 آلية للعدو في غزة
متابعات | 21 ديسمبر | المسيرة نت: أكد الناطق باسم كتائب القسام، أبو عبيدة، أن مجاهدي المقاومة الإسلامية ما يزالون في الميدان يتصدون للعدوان الإسرائيلي وتوغله ويكبدونه خسائر فادحة.
وأوضح أبو عبيدة أن ما ينشغل به جيش العدو هو البحث عن صورة للنصر والإنجاز، لافتا إلى أن المجاهدين مستمرين في تدمير آليات العدو وإيقاع جنوده في شراك وكمائن قاتلة.
وحيا أبوعبيدة مقاتلي محور المقاومة الذين يربكون العدو خاصة في جبهتي اليمن ولبنان.
وأشار إلى أن عدد الآليات التي استهدفها المجاهدين منذ بدء العدوان البري بلغ 720 آلية، مشيرا إلى أن مجاهدي المقاومة نفذوا خلال الأسبوع الأخير أكثر من 15 عملية قنص ناجحة.
وقال أبو عبيدة: إن استمرار العدوان لا يسمح بإطلاق سراح الأسرى، وإن العدو إذا أراد أسراه أحياء فليس له خيار سوى وقف العدوان، مؤكداً أن العدو لم يترك للشعب الفلسطيني خيارا سوى الانتقام منه.
وأضاف: "نشد على أيادي أبناء شعبنا في مواجهة هذه المحرقة الصهيونية النازية".
النواب والشورى يُباركان الرد الإيراني وعمليات القوات المسلحة في عمق الكيان الصهيوني
المسيرة نت| متابعات: بارك مجلسا النواب والشورى، العملية البطولية التي نفذتها الجمهورية الإسلامية في إيران، رداً على استهداف كيان العدو الإسرائيلي للعاصمة اللبنانية بيروت، وتماديه في اعتداءاته المتكررة وارتكابه للمزيد من الجرائم والانتهاكات بحق الشعبين الفلسطيني واللبناني وشعوب المنطقة بصورة عامة وعمليات القوات المسلحة اليمنية في عمق الكيان الصهيوني.
حماس والجهاد تثمنان العمليات اليمنية والإيرانية على كيان العدو الصهيوني
متابعات | المسيرة نت: ثمنت حركتا المقاومة الإسلامية حماس والجهاد الإسلامي الرد الإيراني واليمني على كيان العدو الإسرائيلي وما ارتكبه من جرائم بحق لبنان وشعبه.
سياسيون وعسكريون: عمليات اليمن وإيران تترجم "وحدة الساحات" وتضع الكيان في مأزق تاريخي
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش: تشهد المنطقة تصعيدًا لافتًا بعد تنفيذ القوات المسلحة اليمنية، صباح اليوم، عملية عسكرية نوعية استهدفت مواقعًا حساسة في يافا بفلسطين المحتلة، معلنة تحقيق أهدافها بنجاح.-
19:53وكالة تسنيم عن هيئة الطيران المدني الإيراني: عودة المجال الجوي للبلاد إلى وضعه الطبيعي واستئناف الرحلات
-
19:24آبادي: إيران ستواصل استراتيجيتها في الحفاظ على السيادة وممارسة الحقوق السيادية على مضيق هرمز
-
19:24مساعد وزير الخارجية الإيراني للشؤون القانونية والدولية كاظم غريب آبادي: عقوبات مجلس الاتحاد الأوروبي انتهاك لحقوق الشعب الإيراني، ولا نعيرها أي قيمة
-
19:08الصحة اللبنانية: 3637 شهيدا و11188 جريحا في العدوان الإسرائيلي على البلاد منذ 2 مارس الماضي
-
19:08وكالة الأنباء اللبنانية: 5 شهداء وعدد من الجرحى نتيجة قصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة في صور جنوب لبنان
-
19:02وكالة الأنباء اللبنانية: طيران العدو يدمر منزلا سكنيا ويلحق أضرارا كبيرة في مركز الدفاع المدني في بلدة الدوير جنوب لبنان