خسائر كبيرة في عديد وعتاد الغزاة والمرتزقة في كسر زحف لهم بالساحل الغربي
لقي عدد كبير من الغزاة والمرتزقة مصارعهم وأصيب آخرون مساء الاثنين إثر كسر زحف واسع لهم في جبهة الساحل الغربي، كما تم تدمير آليتين ومدرعة خلال انكسار الزحف.
الساحل الغربي | 5 يونيو | المسيرة نت: لقي عدد كبير من الغزاة والمرتزقة مصارعهم وأصيب آخرون مساء الاثنين إثر كسر زحف واسع لهم في جبهة الساحل الغربي، كما تم تدمير آليتين ومدرعة خلال انكسار الزحف.
وأوضح مصدر عسكري في الساحل الغربي لـ " المسيرة نت" أن مجاهدي الجيش واللجان الشعبية تمكنوا بعون الله من كسر زحف واسع للغزاة والمرتزقة في الساحل الغربي ما أدى إلى سقوط أعداد كبيرة منهم بين قتيل وجريح، مؤكداً تدمير آليتين عسكريتين لهم خلال انكسار الزحف.
وأضاف المصدر أن وحدة الدروع للجيش واللجان تمكنت من تدمير مدرعة بصاروخ موجه ومصرع من كان على متنها في منطقة الفازة الساحلية جنوب الحديدة.
ووزع الإعلام الحربي يوم الاثنين مشاهد لخسائر مرتزقة العدوان في الساحل الغربي، حيث أظهرت المشاهد جثث أعداد من المرتزقة متناثرة على صحراء الساحل بعضها قد تفحمت، وإحراق عدد من المدرعات الإماراتية تم إعطابها وإحراق عدة أطقم عسكرية كان المجاهدون قد اغتنموها في عمليات نوعية.
إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.-
17:17مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو الإسرائيلي قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
-
16:34مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
-
16:23مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية