تعز.. افتتاح معرضين توعويين لمقاطعة البضائع الأمريكية والإسرائيلية
آخر تحديث 17-12-2023 19:22

تعز | 17 ديسمبر | المسيرة نـت: افتتح بمحافظة تعز، اليوم الأحد، معرضين توعويين لمقاطعة البضائع الأمريكية والإسرائيلية في مجمع الشهيد القبلاني وطيبة للبنات بمديرية التعزية.

وجاء المعرضان في ظل الحملة التوعوية التي تنظمها إدارة الأنشطة المدرسية بمكتب التربية والتعليم بالمحافظة لنصرة الشعب الفلسطيني وغزة وتأييداً للقوة الصاروخية والبحرية للقوات المسلحة اليمنية.

وأشار القائم بأعمال محافظ تعز أحمد المساوى، إلى أن المعرضين سلاح من أسلحة الوعي في مواجهة الأعداء وقطع التمويل عليهم في حربهم ضد الإسلام، لافتاً إلى أهمية توعية الطلاب حول العدوان الصهيوني الأمريكي على الشعب الفلسطيني.

وأكد أن هذه الأنشطة تعد ثمرة لمشروع الشهيد القائد حسين بدر الدين الحوثي التي أطلقها قبل أكثر من عشرين عاما وتجسد الوعي والثقافة القرآنية والهوية الإيمانية للشعب اليمني.

وحث المساوى، على الاستمرار في تنفيذ هذه الأنشطة التي تمثل إحدى الخيارات العملية لمواجهة غطرسة الصهاينة والأمريكان والسلاح الحقيقي والفعال لضرب العدو حتى تحرير فلسطين.

من جانبه أوضح مدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة عبدالجليل السامعي، أن إقامة المعارض بما تتضمنه من مجسمات وأفكار تلامس الطلاب ليكونوا أكثر وعيا بالمنتجات التي تقتل الشعب الفلسطيني وأبناء الأمة.

وشدد على توعية الطلاب وتعريفهم بالمنتجات الإسرائيلية والأمريكية وسلع الشركات التي تدعم الكيان الصهيوني والتي تمثل خطراً على كل الشعوب العربية والإسلامية.

ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.
الأخبار العاجلة
  • 18:15
    المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: حان الوقت لأن تعلق الجمعية العامة اعتماد "إسرائيل" وتفرض عقوبات عليها وتحظر تجارة السلاح إليها
  • 18:14
    المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: الخطاب التحريضي لـ "مسؤولين إسرائيليين" مثال إضافي على التحريض على الإبادة الجماعية
  • 18:14
    المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: "إسرائيل" تُفكك الأمم المتحدة والقانون الدولي لبنة لبنة أمام أعين العالم
  • 18:14
    المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "إسرائيل" على المنظمة الأممية
  • 18:11
    مراسلنا في صعدة: إصابة مواطنين اثنين بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
  • 17:58
    مصادر لبنانية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف محيط جبل بلاط مقابل قرية الصالحاني قضاء بنت جبيل جنوب لبنان
الأكثر متابعة