تعز.. افتتاح معرضين توعويين لمقاطعة البضائع الأمريكية والإسرائيلية
آخر تحديث 17-12-2023 19:22

تعز | 17 ديسمبر | المسيرة نـت: افتتح بمحافظة تعز، اليوم الأحد، معرضين توعويين لمقاطعة البضائع الأمريكية والإسرائيلية في مجمع الشهيد القبلاني وطيبة للبنات بمديرية التعزية.

وجاء المعرضان في ظل الحملة التوعوية التي تنظمها إدارة الأنشطة المدرسية بمكتب التربية والتعليم بالمحافظة لنصرة الشعب الفلسطيني وغزة وتأييداً للقوة الصاروخية والبحرية للقوات المسلحة اليمنية.

وأشار القائم بأعمال محافظ تعز أحمد المساوى، إلى أن المعرضين سلاح من أسلحة الوعي في مواجهة الأعداء وقطع التمويل عليهم في حربهم ضد الإسلام، لافتاً إلى أهمية توعية الطلاب حول العدوان الصهيوني الأمريكي على الشعب الفلسطيني.

وأكد أن هذه الأنشطة تعد ثمرة لمشروع الشهيد القائد حسين بدر الدين الحوثي التي أطلقها قبل أكثر من عشرين عاما وتجسد الوعي والثقافة القرآنية والهوية الإيمانية للشعب اليمني.

وحث المساوى، على الاستمرار في تنفيذ هذه الأنشطة التي تمثل إحدى الخيارات العملية لمواجهة غطرسة الصهاينة والأمريكان والسلاح الحقيقي والفعال لضرب العدو حتى تحرير فلسطين.

من جانبه أوضح مدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة عبدالجليل السامعي، أن إقامة المعارض بما تتضمنه من مجسمات وأفكار تلامس الطلاب ليكونوا أكثر وعيا بالمنتجات التي تقتل الشعب الفلسطيني وأبناء الأمة.

وشدد على توعية الطلاب وتعريفهم بالمنتجات الإسرائيلية والأمريكية وسلع الشركات التي تدعم الكيان الصهيوني والتي تمثل خطراً على كل الشعوب العربية والإسلامية.

فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي‎.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.
الأخبار العاجلة
  • 22:15
    رئيس قسم تحليل البترول في شركة غازبودي الأمريكية: الاحتياطي النفطي الاستراتيجي الأمريكي قد يهبط خلال الأيام المقبلة إلى أدنى مستوى له منذ عام 1983
  • 22:14
    رئيس قسم تحليل البترول في شركة غازبودي الأمريكية: الاحتياطي النفطي الاستراتيجي الأمريكي تراجع بمقدار 7.9 ملايين برميل خلال الأسبوع الماضي
  • 21:47
    حزب الله: استهدفنا بصاروخ موجه جرافة عسكرية لجيش العدو في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف محققين إصابة مؤكدة
  • 21:46
    حزب الله: تصدينا لمسيّرة إسرائيلية من نوع "هرمز 450 - زيك" في أجواء إقليم التفاح بصاروخ أرض جو وأجبرناها على التراجع
  • 21:46
    حزب الله: استهدفنا جرافة عسكرية لجيش العدو الإسرائيلي في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف بقذائف المدفعية
  • 20:54
    قاليباف: تجربة لبنان أثبتت أن ميدان الدبلوماسية إلى جانب الميدان العسكري قادر على إرغام الأعداء على التراجع عن عدوانهم
الأكثر متابعة