الرئيس المشاط يشيد بإنجازات القوات المسلحة اليمنية في الدفاع عن فلسطين والمقدسات ومساندة غزة
آخر تحديث 12-12-2023 19:13

صنعاء | 12 ديسمبر | المسيرة نت: أشاد فخامة المشير الركن مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى - القائد الأعلى للقوات المسلحة، بمواقف رجال القوات المسلحة وأبطال الجيش اليمني، موجهاً برفع مستوى الجهوزية والاستعداد لمواجهة كل الاحتمالات.

جاء ذلك في رسالة وجهها فخامة الرئيس لرجال القوات المسلحة اليمنية أبطال الجيش اليمني المؤمن المجاهد - فرسان القدس والمسجد الأقصى.

وقال الرئيس المشاط في رسالته: "السلام على أبطال جيشنا اليمني المؤمن المجاهد، رجال الله، وفرسان القدس والمسجد الأقصى المبارك السلام عليكم وعلى مواقفكم العظيمة وأنتم (تُقَـٰتِلُونَ فِی سَبِیلِ ٱللَّهِ وَٱلۡمُسۡتَضۡعَفِینَ مِنَ ٱلرِّجَالِ وَٱلنِّسَاۤءِ وَٱلۡوِلۡدَ ٰ⁠نِ ٱلَّذِینَ یَقُولُونَ رَبَّنَاۤ أَخۡرِجۡنَا مِنۡ هَـٰذِهِ ٱلۡقَرۡیَةِ ٱلظَّالِمِ أَهۡلُهَا وَٱجۡعَل لَّنَا مِن لَّدُنكَ وَلِیࣰّا وَٱجۡعَل لَّنَا مِن لَّدُنكَ نَصِیرًا.. وتجسدون قول الله القوي القاهر: "ٱلَّذِینَ ءَامَنُوا۟ یُقَـٰتِلُونَ فِی سَبِیلِ ٱللَّهِۖ وَٱلَّذِینَ كَفَرُوا۟ یُقَـٰتِلُونَ فِی سَبِیلِ ٱلطَّـٰغُوتِ فَقَـٰتِلُوۤا۟ أَوۡلِیَاۤءَ ٱلشَّیۡطَـٰنِۖ إِنَّ كَیۡدَ ٱلشَّیۡطَـٰنِ كَانَ ضَعِیفًا)".

وأشار إلى أن الأمة الإسلامية تخوض مرحلة حساسة في صراعها مع العدو الأمريكي الذي طغى في الأرض وأكثر فيها الفساد، وجرائمه اليوم في غزة ليست جديدة، بل هي نقطة واحدة فقط في سجل جرائمه البشعة بحق البشرية، منذ نشأته وظهوره.

وأضاف: "إن دفاعنا عن فلسطين وعن القدس ومساندة غزة في هذه المعركة الكبيرة والظروف القاهرة، لهو دفاع عن اليمن وعن الأمة والبشرية جمعاء وعلينا أن نحمد الله ونشكره أن وفقنا للوقوف هذا الموقف المتقدم في الانتصار للمستضعفين من عباده".

واختتم الرئيس المشاط رسالته بالقول: "أمام هذه التحديات الكبيرة والأخطار المحدقة، وأمام التصعيد للعدو الاسرائيلي الخطير والمعلن يجب علينا وعليكم بذل أقصى الجهود لضرب الأعداء، ورفع مستوى الجهوزية والاستعداد لمواجهة كل الاحتمالات واثقين بنصر الله العزيز القائل: (یَـٰۤأَیُّهَا ٱلَّذِینَ ءَامَنُوۤا۟ إِن تَنصُرُوا۟ ٱللَّهَ یَنصُرۡكُمۡ وَیُثَبِّتۡ أَقۡدَامَكُمۡ وَٱلَّذِینَ كَفَرُوا۟ فَتَعۡسࣰا لَّهُمۡ وَأَضَلَّ أَعۡمَـٰلَهُمۡ والقائل: إِن یَنصُرۡكُمُ ٱللَّهُ فَلَا غَالِبَ لَكُمۡۖ وَإِن یَخۡذُلۡكُمۡ فَمَن ذَا ٱلَّذِی یَنصُرُكُم مِّنۢ بَعۡدِهِۦۗ وَعَلَى ٱللَّهِ فَلۡیَتَوَكَّلِ ٱلۡمُؤۡمِنُونَ)، ولا عدوان إلا على الظالمين وما النصر إلا من عند الله العزيز الحكيم".

 

 

أمن محافظة المحويت يُحيي ذكرى غزوة بدر واستشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت| المحويت: أقامت إدارة أمن محافظة المحويت ندوة ثقافية لإحياء ذكرى غزوة بدر الكبرى، واستشهاد الإمام علي بن أبي طالب عليه السلام بحضور رسمي وشعبي كبير.
عكوش: الضربات الإيرانية وارتفاع المخاطر تهدد الاستقرار الاقتصادي للعدو الصهيوني
المسيرة نت | خاص: قال الباحث والخبير في الشؤون الاقتصادية الدكتور عماد عكوش إن التطورات الأخيرة في الصراع الإقليمي تؤثر بشكل مباشر على الاستقرار الاقتصادي للكيان الإسرائيلي، مؤكداً أن المخاطر المتزايدة وارتفاع كلفة التأمين تهدد بارتفاع هجرة المستثمرين والموارد المالية من الداخل الإسرائيلي.
الأخبار العاجلة
  • 07:08
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في الجليل الغربي خشية تسلل مسيرة من لبنان
  • 06:57
    مراسلنا في لبنان: العدو الإسرائيلي يستهدف بغارة شقة سكنية في قلب بيروت الغربية
  • 06:31
    هيئة عمليات التجارة البحرية البريطانية: تلقينا بلاغًا عن حادث على بعد 25 ميلا بحريا شمال غرب رأس الخيمة في الإمارات
  • 06:20
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي خشية تسلل طائرات مسيرة مرة أخرى والتوجيهات تتكرر بالتوجه للملاجئ
  • 06:09
    حرس الثورة الإسلامية: أطلقنا دفعة صواريخ جديدة ضمن الموجة الـ37 من عمليات الوعد الصادق 4
  • 05:49
    إعلام العدو: وصول صواريخ من إيران مجدداً نحو"إسرائيل" وتوجيهات بالدخول فوراً إلى الملاجئ
الأكثر متابعة