كتائب حزب الله: السفارة الأمريكية قاعدة للعمليات العسكرية والأمنية
آخر تحديث 10-12-2023 19:04

متابعات| 10 ديسمبر| المسيرة نت: صرح المسؤول الأمني لكتائب حزب الله العراق "أبو علي العسكري"، بأن سفارة الشر الأمريكية في العراق لا تزال قاعـدة متقدمة لإدارة العمليات العسكرية والأمنية، ووكرا للتجسس.

وقال أبو علي العسكري في بيان نشره في قناته على "تلغرام": إن البعـض يـرى عزتـه بالانبطاح لهـا، وتسـويقها على إنهـا بعثات دبلوماسية يجب حمايتهـا، فتعسـا لهـم ولمنافعهم على حساب بلدهم.

وأوضح العسكري "عملياتنا الجهاديـة ضـد الاحتلال الأمريكي ستستمر حتـى إخـراج آخـر جـنـدي أمريكي مـن أرض العراق، مردفا "إذا أرادت الحكومة العراقية التفاوض مع الامريكان لإخراج قواتـهم مـن البلاد، فلا نمانع ذلك، وإن كنا نجزم إنها كذبة أخرى من أكاذيب الأمريكان ولن تنطلي علينا".

وتابع أبو علي العسكري في بيانه "نجـدد تأكيدنا أن أي حماقـة مـن العـدو الأمريكـي سـتواجه بـرد مضاعف.

ولفت الى ان المقاومة الإسلامية العراقية ستوسع من عملياتنا ضد العدو الأمريكي ستتوسع ولن يثنينا تخرصات المرجفين والمنبطحين عن أداء واجبنا الشرعي والوطني تجاه بلدنا وأمتنا".

وشدد المسؤول الأمني لكتائب حزب الله العراقية على أن "مجموعة عمليات الأمـس مـا هـي إلا بدايـة لقاعـدة اشتباك جديدة، وقـادم الأيـام سـيحدد مستوى الرد".

ونصح ابوعلي العسكري منتسبي الأجهزة الأمنية بعدم التعاون مع المحتل الأمريكي المجـرم، مبينا بأن ذلك سيجعلهم أذنابا للعدو الأمريكي، وشركاء في جرائمه، وهذا ما لايرضاه العراقيون الأصلاء لهم".

وكانت المقاومة الإسلامية في العراق، أعلنت أمس السبت، تنفيذها 11 عملية ضد قواعد العدو الأمريكي في العراق وسوريا، رداً على جرائم العدو الإسرائيلي التي يرتكبها بحق أهل غزّة. 

وأكدت المقاومة الإسلامية العراقية، في بيان، إنّها دكّت القواعد الأمريكية بعشرات الصواريخ والطائرات المسيّرة، التي أصابت أهدافها، بصورة مباشرة.

 

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 11:49
    رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف: لا نسعى وراء وقف إطلاق النار ويجب تلقين المعتدي درسا قاسيا حتى لا يفكر مرة أخرى في الاعتداء على إيران
  • 11:42
    القناة 12 الصهيونية: سقوط صاروخ إيراني في منطقة "أسدود" خلال القصف الأخير
  • 11:38
    المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية: 193 طفلا استشهدوا في العدوان الأمريكي الإسرائيلي على إيران
  • 11:31
    وكالة بلومبرغ: السعودية والعراق والإمارات والكويت خفضت إنتاج النفط بنحو 6.7 مليون برميل يوميا أي بما يقارب ثلث الإنتاج
  • 11:30
    يديعوت أحرونوت الصهيونية: مقتل "إسرائيلي" متأثرا بجروحه إثر القصف الصاروخي على وسط "إسرائيل" يوم أمس
  • 11:08
    مصادر لبنانية: غارة للعدو الإسرائيلي تستهدف محيط منطقة العين في بلدة عدشيت جنوب لبنان
الأكثر متابعة