المشترك يبارك القرار الاستراتيجي بمنع السفن المتجهة إلى كيان العدو ويدين الفيتو الأمريكي
صنعاء | 10 ديسمبر | المسيرة نت: باركت أحزاب اللقاء المشترك إعلان القوات المسلحة اليمنية منع مرور السفن المتجهة الى كيان العدو الصهيوني من أي جنسية كانت طالما استمر العدوان والحصار على غزة، مدينة في ذات الوقت الفيتو الأمريكي ضد وقف جرائم العدو الغاصب.
وأكدت أحزاب المشترك في بيان، اليوم الأحد، أن هذا القرار الكبير الذي أقدمت عليه قواتنا المسلحة اليمنية، بمنع السفن الإسرائيلية وغيرها من السفن المتجهة إلى موانئ الكيان، قرار استراتيجي له ما بعده، وأثره القريب ما لمسناه من ردات الفعل الغاضبة من قادة الكيان الصهيوني.
وجدد البيان التأكيد على أنه طالما استمر العدوان الصهيوني على غزة وارتكاب جرائم الحرب والإبادة فإن مسألة توسع الحرب أمر لا مفر منه.
ولفت البيان إلى أنه لن يتم ترك أهل غزة شعبا ومقاومة ليستفرد بهم العدو الصهيوني بدعم أمريكي وغربي لا محدود، فقد أكد السيد القائد أنهم ليسوا وحدهم، فالأحرار في العالم وفي اليمن إلى جانبهم.
وقفات حاشدة في محافظة صنعاء تجدبدا للعهد بالمضي على خطى الصماد واستمرار التعبئة للجولة القادمة
المسيرة نت | صنعاء: خرج أبناء محافظة صنعاء، اليوم الجمعة، عقب الصلاة في وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد مستعدون للجولة القادمة".
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
-
16:34مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
-
16:23مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
-
16:07مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون