الضالع.. مسيرات ووقفات دعماً لصمود غزة
آخر تحديث 09-12-2023 17:29

الضالع | 09 ديسمبر | المسيرة نت: شهدت مديريتا دمت والحشاء محافظة الضالع، اليوم السبت، مسيرة جماهيرية ووقفة دعماً لصمود الشعب الفلسطيني وتنديدًا بمجازر العدوان الأمريكي الصهيوني تحت شعار (مستمرون في نصرة غزة وجاهزون لكل الخيارات).

في المسيرة الجماهيرية التي شهدتها مدينة دمت، رفع المشاركون العلم الفلسطيني، ورددوا هتافات تؤكد استمرار الحشد والتعبئة لمواجهة العدو الصهيوني الغاصب حتى ينال الشعب الفلسطيني حريته واستقلاله.
وعبَّروا عن التأييد المطلق للقرارات التي اتخذتها القيادة الثورية والمجلس السياسي الأعلى بمواصلة استهداف العدو الصهيوني في المناطق المحتلة، تضامناً مع الشعب الفلسطيني، مباركين العمليات التي تنفذها القوات المسلحة ضد كيان العدو الصهيوني الغاصب.
وأكد المشاركون من خلال الحشود الجماهيرية أن تهديدات امريكا لن تخيفهم، معلنين وقوفهم إلى جانب الشعب الفلسطيني بالمال والسلاح وأن موقف الشـعب اليمني لن يتغير تجاه القضية الفلسطينية.
وأكد البيان الصادر عن المــسيرة، الجاهزية للخيارات المسـاندة للشـعب الفلسـطيني، مباركا استهداف السفن الإسرائيلية في البحر الأحمر والبحر العربي، وباب المـندب، والعمليات التي نفـذّتها القــوات المســلحة اليمنية باستهداف السفينتين بصاروخ بحـري وطـائرة مسـيّرة بحرية.
وأشار البيان إلى أن عمليات القــوات المسلحة اليمنية تأتي في إطار التضامن مع الشـعب الفلسـطيني، ومساندة مقاومته الباسلة، داعية المجتمع الدولي والمنظمات الحقوقية إلى تحمّل المسؤولية إزاء ما يرتكبه العدوان الأمريكي - الصهيوني من جرائم بحق الفلسطينيين.
وفي ذات السياق نظمت بمديرية الحشاء وقفة تضامنية دعما للشعب الفلسطيني.
وأعلن المشاركون في الوقفة التفويض المطلق للقيادة الثورية والسياسية في كل الخيارات المتخذة لمواجهة العدوان الصهيوني الصلف على غزة.
ودعا البيان الصادر عن الوقفة إلى الاستمرار في مقاطعة البضائع الأمريكية والإسرائيلية والشركات الداعمة للكيان الصهيوني، مشيدا بمستوى الاستجابة الشعبية مع الحملة.

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.
الأخبار العاجلة
  • 13:59
    مصادر فلسطينية: إصابة شاب جراء استهدافه بنيران مسيّرة للعدو في محيط مفترق الشجاعية شرقي مدينة غزة
  • 12:25
    مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 11:52
    مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 11:52
    بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
  • 11:49
    بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
  • 10:45
    مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
الأكثر متابعة