العدو يعلن مقتل 4 من ضباطه وجنوده خلال 10 ساعات في غزة
فلسطين المحتلة | 09 ديسمبر | المسيرة نت: اعترف جيش العدو الإسرائيلي، بمقتل ضابطين وجنديين خلال أقل من 10 ساعات خلال المعارك البرية في قطاع غزة.
وارتفع العدد المعلن لقتلى جيش العدو الصهيوني منذ بدء التوغل البري إلى 96 ضابطا وجنديا، ومنذ السابع من أكتوبر إلى 420.
وفي السياق، أفادت وسائل إعلام العدو بمقتل جندي واصابة آخرين عن طريق الخطأ جراء قصف طائرة حربية لمبنى يتواجد فيه جنود من قوات العدو.
وبحسب صحيفة "يديعوت"، فمنذ بدء الحرب قتل وأصيب عشرات الجنود بنيران صديقة، والجيش يتكتم على التفاصيل خشية غضب عائلات الجنود.
وكانت كتائب القسام أعلنت فجر الجمعة عن إفشالها لمحاولة قوة خاصة تابعة لجيش العدو لتحرير أحد الأسرى لدى القسام، حيث اشتبك مقاتلو القسام معها وتمكنت من السيطرة على سلاح وجهاز الاتصال الخاص بالقوة الخاصة فيما أعلن عن مقتل الجندي الأسير.
وفي وقت سابق، ذكرت القسام أنها دمرت 135 آلية عسكرية صهيونية خلال الأيام الثلاثة الماضية، وأكدت قصف مقر غرفة القيادة الميدانية الإسرائيلية في محور جنوب مدينة غزة.
وقالت إن مقاتليها "تمكنوا من استهداف قوة إسرائيلية راجلة من 15 جنديا بثلاث عبوات، وأوقعوهم بين قتيل وجريح شرق خان يونس".
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
02:40مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي