لبنان.. المقاومة الإسلامية تستهدف جنديين إسرائيليين وتقتلهما خلال تركيب أجهزة تنصت
متابعات | 07 ديسمبر | المسيرة نت: استهدفت المقاومة الإسلامية في لبنان (حزب الله)، مساء اليوم الخميس، جنديين إسرائيليين خلال قيامهما بتركيب أجهزة تنصت في موقع الراهب الإسرائيلي، مقابل عيتا الشعب، عند الحدود مع فلسطين المحتلة.
وقالت المقاومة في بيانٍ لها إنّ الاستهداف أدّى إلى إصابة الرافعة التي حاول الجنديان تركيب الأجهزة عليها وسقوطها ومقتلهما.
وأمطرت المقاومة الإسلامية في لبنان، في وقت سابق اليوم، المواقع العسكرية الإسرائيلية بالصواريخ إذ استهدفت تجمّعاً لجنود العدو في محيط موقع "جل العلام" الإسرائيلي، وموقع "بياض بليدا"، ومحيط ثكنة "متات"، وثكنة "زرعيت"، وموقع "الجرداح".
وصباح اليوم، أكدت المقاومة أنّ مجاهديها استهدفوا موقع "معيان باروخ" بالأسلحة الملائمة، وتمت إصابته إصابة مباشرة.
وكانت وسائل إعلام إسرائيلية قد ذكرت أنّ "الجيش" الإسرائيلي حقَّق فيما إذا كان صاروخ مضاد للدروع أُطلق في اتجاه هذا الموقع.
واستهدفت المقاومة أيضاً موقع المرج وحرج راميم (قرية هونين اللبنانية المحتلة) بالأسلحة الملائمة، مشيرة إلى تحقيقها إصابات مباشرة.
ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
خروقات صهيونية شاملة واستهداف جديد لـ"اليونيفيل" في لبنان.. تصعيد يفضح التواطؤ الأممي والصمت الدولي
المسيرة نت | خاص: تتواصل الخروقات الصهيونية لوقف إطلاق النار في لبنان بشكل يومي، في مشهد يؤكد إصرار العدو على التصعيد وغياب أي نوايا حقيقية للسلام، مستندًا إلى الدعم الأمريكي المباشر، والتواطؤ الأممي، والخنوع "الرسمي" من قبل الحكومة والرئاسة اللبنانيتين، ما يفتح الباب أمام مزيد من الاعتداءات على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين، في سياق سياسة الضغط التي يمارسها الكيان بغية تحقيق أهدافه التي ترفضها المقاومة.-
19:11وزير الخارجية الكوبي: القصف الإسرائيلي ينتهك السيادة اللبنانية والقانون الدولي ويزيد من حالة عدم الاستقرار في الشرق الأوسط
-
19:11وزير الخارجية الكوبي: ندين بشدة القصف الإسرائيلي المتواصل على القرى في جنوب لبنان والذي أسفر عن تدمير العديد من المنازل والبنية التحتية
-
19:05مصادر فلسطينية: آليات العدو تفتح نيران أسلحتها وأخرى تتقدم نحو مدارس الأونروا في جباليا شمال قطاع غزة
-
19:04رويترز: الفضة تلامس 100 دولار للأوقية لأول مرة في تاريخها
-
18:58مصادر فلسطينية: استشهاد مزارع برصاص العدو الإسرائيلي أثناء عمله في أرضه قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة المحتلة
-
18:38مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي تلقي قنبلة صوتية في محيط موقع الجيش اللبناني المستحدث في خلة المحافر جنوب لبنان