العدو يعترف بمقتل 10 من جنوده خلال 24 ساعة
متابعات | 06 ديسمبر | المسيرة نت: اعترف جيش العدو الصهيوني بمصرع ضابط آخر في معارك شمال قطاع غزة، ليرتفع عدد قتلاه من الجنود والضباط إلى 10 خلال 24 ساعة.
وبذلك يرتفع عدد قتلى جنود العدو الذين سُمح بنشر أسمائهم منذ 7 أكتوبر 411، بينهم 83 منذ بدء الدخول البري إلى قطاع غزة، في 27 أكتوبر.
إلى ذلك كشفت قناة "كان" العبرية أن 100 جندي صهيوني أصيبوا في أعينهم، وبعضهم فقد بصره منذ بدء الحرب.
ومساء أمس الثلاثاء، أقر جيش العدو بمقتل 7 جنوده في المعارك المستمرة في قطاع غزّة، بينهم 5 ضباط، وهي الحصيلة الأكثر ارتفاعاً التي يُعلنها "جيش" العدو في يومٍ واحد منذ بدء العملية البرية.
لكن الناطق العسكري باسم كتائب "القسام" الجناح العسكري لحركة "حماس"، أبو عبيدة، قد أشار في وقت سابق إلى أن أعداد قتلى جيش العدو أكثر بكثير ما يعلن.
وقالت الكتائب في بيان إنها دمرت اليوم الأربعاء، 23 آلية لجيش العدو كليا أو جزئيا، وقتلت وأصابت جنودا صهاينة، في عمليات ضد قوات العدو في خان يونس جنوبي قطاع غزة وفي بيت لاهيا شماله.
ونشرت كتائب القسام - سلسلة من البيانات عبر تطبيق "تليغرام" أظهرت عملياتها ضد قوات العدو بالقطاع في اليوم الـ61 للعدوان.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
تصاعد الاعتداءات الصهيونية بحق الفلسطينيين في غزة والضفة الغربية
متابعات | المسيرة نت: تتواصل خروقات العدو الإسرائيلي لاتفاقية وقف إطلاق النار في قطاع غزة لليوم الـ 198 على التوالي، وسط تصعيد ميداني يشمل عمليات نسف وتفجير للمنازل والمنشآت السكنية في مناطق متفرقة من القطاع، هذا التصعيد يفاقم الأزمة الإنسانية ويضاعف معاناة المدنيين الذين يواجهون الموت والدمار بشكل يومي.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.-
12:14مصادر لبنانية: قصف مدفعي للعدو الإسرائيلي استهدف بلدة ديرسريان جنوب لبنان تزامناً مع تمشيط بالأسلحة الرشاشة
-
11:41مصادر فلسطينية: شهيد متأثرًا بجراحه الخطيرة التي أصيب بها برصاص العدو في مشروع بيت لاهيا شمال قطاع غزة
-
11:18مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي ينفذ عمليات تفجير كبيرة في بلدة الخيام
-
10:49استخبارات حرس الثورة: ألقينا القبض على 155 جاسوسا من بينهم 4 تابعون للموساد وصادرنا أسلحة كانت بحوزتهم في محافظة كرمانشاه
-
10:49استخبارات حرس الثورة: اعتقال 84 جاسوساً وضبط كميات من الأسلحة والذخائر المتنوعة في محافظة كردستان
-
10:49استخبارات حرس الثورة الإسلامية: تفكيك شبكات مرتبطة بأطراف معادية كانت تمهد لهجوم عسكري من الحدود الغربية