مأرب.. مسيرات ووقفات شعبية تضامنا مع الشعب الفلسطيني
مأرب | 01 ديسمبر | المسيرة نت: شهدت محافظة مأرب مسيرتين ووقفات حاشدة، اليوم الجمعة، للتضامن مع الشعب الفلسطيني تحت شعار "مع فلسطين جاهزون في كل الخيارات" .
حيث خرج أبناء مديرية الجوبة في مسيرة حاشدة رفع المشاركون فيها العلم الفلسطيني، والشعارات المنددة بالجرائم، التي يرتكبها الكيان الصهيوني بحق المدنيين في قطاع غزة، والدعم الامريكي له، والاستعداد والجهوزية لكل الخيارات، التي تتخدها القيادة الثورية؛ نصرة للشعب الفلسطيني.
وشهدت منطقة قانية في مديرية ماهلية مسيرة غضب، ردد المشاركون فيها هتافات التنديد باستمرار العدوان الصهيوني على قطاع غزة والصمت والتواطؤ الدولي وخذلان الأنظمة العربية للشعب الفلسطيني.
كما أقيمت وقفات غضب، عقب صلاة الجمعة، في مديريات حريب القراميش ومجزر وبدبدة وصرواح.
وأكدت بيانات المسيرات والوقفات الموقف المبدئي والثابت للشعب اليمني في استمرار الدعم والمساندة والتصعيد على كل المستويات؛ نصرة لأخواننا في فلسطين المحتلة.
ودعت البيانات الأطر العالمية من أنظمة وحكومات ومنظمات دولية إلى تجريم الصهيونية كفكر إجرامي يسعى إلى احتلال الشعوب وتدميرها.. مطالبين بسرعة ملاحقة ومحاكمة القادة الأمريكيين والإسرائيليين، الذين ارتكبوا مجازر الإبادة الجماعية والتطهير العرقي كمجرمي حرب.
واستنكرت البيان الصادر عن الدول الصناعية السبع، الذين حاولوا فيه التبرير للكيان الصهيوني المجرم، وشرعنة جرائمه الفظيعة بحق المدنيين في قطاع غزة.
وأعلنت بيانات المسيرات والوقفات تأييد المواقف القوية والواضحة، التي أطلقها الرئيس المشاط في خطابه الأخير والمعبّرة عن إرادة شعبنا اليمني.. داعين الشعوب العربية والإسلامية إلى الاستمرار الجاد والمتواصل في حملات المقاطعة الاقتصادية للبضائع الأمريكية والإسرائيلية.
وقفات في أمانة العاصمة تؤكد المضي على خطى الشهيد الصماد والاستعداد للجولة القادمة
صنعاء| المسيرة نت: نظّم أبناء مديريات أمانة العاصمة، عقب صلاة الجمعة اليوم وقفات شعبية حاشدة بجميع المديريات تحت شعار "على خطى الصماد مستعدون للجولة القادمة".
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.-
15:35مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الفارعة جنوب طوباس وتطلق قنابل الغاز
-
15:28العميد وحيدي للمسيرة: شعبنا أحبط مؤامرة الأعداء ووجه لها ضربة قوية من خلال حضوره في الساحات
-
15:27العميد وحيدي للمسيرة: أي اعتداء على بلادنا سنرد عليه بقوة نارية أشد من حرب الـ12 يوما
-
15:27العميد وحيدي للمسيرة: تهديدات الأعداء ضدنا ليست بجديدة، وهم لا يتحملون رؤية إيران قوية
-
15:27نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
-
14:47مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت قنبلة صوتية على عمال حديد في بلدة مركبا