مسيرات حاشدة في الأردن دعماً لغزة وتنديداً بالعدوان الصهيوني
آخر تحديث 01-12-2023 20:37

وكالات | 01 ديسمبر | المسيرة نت: شهدت العاصمة الأردنية عمّان، اليوم الجمعة، مسيرة جماهيرية حاشدة، دعماً لأبناء غزة وتنديداً باستمرار العدوان الصهيوني الوحشي عليهم، ونصرة للمقاومة الفلسطينية.

وانطلقت المسيرة الشعبية بعد صلاة الجمعة من أمام المسجد الحسيني وسط العاصمة عمان، وصولاً إلى ساحة النخيل، ورفع المشاركون فيها لافتات كتب عليها (لبيك يا غزة.. فلسطين ستنتصر)، (عالم ظالم.. عالم بلا إنسانية)، (ما دام على الأرض مقاوم.. قيد السجان زائل)، و(المقاومة خيارنا).

وهتف المشاركون (محمد يا قائد أركان.. بدنا نزلزل هالكيان)، و(بالروح بالدم.. نفديك يا أقصى)، و(سيري سيري يا حماس.. أنت مدفع واحنا رصاص).

كما شهدت عدة مدن في الأردن، مسيرات ووقفات، تنديداً بالعدوان الصهيوني على قطاع غزة، ونصرة لحركات المقاومة الفلسطينية على رأسها كتائب القسام.

 

 

المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
مسيرة حاشدة في أمستردام تندد بالعدوان الأمريكي–الصهيوني وتؤكد دعمها لإيران
المسيرة نت| متابعات: شهدت العاصمة الهولندية أمستردام، اليوم، تنظيم مسيرة جماهيرية حاشدة تنديدًا بالعدوان الأمريكي–الصهيوني على الشعوب الحرة في المنطقة، وتأكيدًا على الدعم المستمر للجمهورية الإسلامية في إيران وصمودها في مواجهة سياسات الاستكبار.
الأخبار العاجلة
  • 18:14
    مراسلتنا في لبنان: غارة للعدو الإسرائيلي على الضاحية الجنوبية لبيروت
  • 18:02
    جيش العدو الإسرائيلي: فشلنا أمس في اعتراض صاروخين أطلقا من لبنان باتجاه منطقة الوسط حيث لم تدو صفارات الإنذار
  • 17:54
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في كرميئيل بالجليل إثر إطلاق صواريخ من لبنان
  • 17:44
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في المطلة وبيت جان ومحيطها
  • 17:32
    الاستخبارات الإيرانية: القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً يتبعون للعدو الأمريكي الصهيوني خلال الأيام القليلة الماضية
  • 17:16
    حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية
الأكثر متابعة