مفتى عمان: الضريبة التي قدمتها غزة.. ضريبة نصر غالية
متابعات | 27 نوفمبر | المسيرة نت: قال المفتي العام لسلطنة عمان الشيخ "أحمد بن حمد الخليلي": لاريب أن الضريبة التي قدمتها غزة العزة والشعب الفلسطيني المناضل البطل، كلها ضريبة غالية.
وقال الخليلي في منشور له على حسابه الرسمي: "يعز علينا ما أصاب أهل غزة العزة في أنفسهم وأهليهم وأموالهم؛ ولكنها ضريبة النصر العزيز، ومهما يكن من أمر المرجفين؛ فإنني أدعوهم إلى المضي قدما في سبيل العز والشرف".
وأضاف: "وما من ريب أن المرجفين في المدينة وجميع الذين في قلوبهم مرض سوف يرقصون على أوتار هذه القضية ويهوّنون من قيمة هذا النصر بجانب ما خسروه من أنفس وأموال، وقد بدأوا بذلك فعلا، ولكن هذا يجب ألا يفت في عضد الذين أمنوا، بل هو من دواعي زيادة إيمانهم وحرصهم جميعا على التضحية والبذل؛ ففي الحديث عن النبي صلى الله عليه وآله وسلم "ألا إن سلعة الله غالية، ألا إن سلعة الله الجنة".
وتابع: "فيجب على الشعب العزيز الذي في الميدان ألا ينثني قيد شعرة عن موقفه الصامد الصلب وأن يمضي قدما في سبيل النصر".
يعز علينا ما أصاب أهل غزة العزة في أنفسهم وأهليهم وأموالهم؛ ولكنها ضريبة النصر العزيز.
— أحمد بن حمد الخليلي (@AhmedHAlKhalili) November 26, 2023
ومهما يكن من أمر المرجفين؛ فإنني أدعوهم إلى المضي قدما في سبيل العز والشرف (إِن يَمْسَسْكُمْ قَرْحٌ فَقَدْ مَسَّ الْقَوْمَ قَرْحٌ مِّثْلُهُ ۚ وَتِلْكَ الْأَيَّامُ نُدَاوِلُهَا بَيْنَ النَّاسِ). pic.twitter.com/tZ0GKUvs40
وأردف قائلا: "ويجب على المسلمين جميعا أن يشدوا من أزر إخوانهم، وأن يعضدوهم بكل ما أتوه من خير لتثبيت أقدامهم وشد عزائمهم، وقد نكب سلف الأمة بمثل هذه النكبات أو أكثر منها فلم يخمد ذلك هممهم ولم يفتر عزائمهم، حتى تحقق لهم وعد الله واستخلفوا في مشارق الأرض ومغاربها، فقاموا بدورة تأريخية لم يعرف التأريخ لها نظيرا".
وختم الشيخ الخليلي بقوله "وإني لكم جميعا ناصح أمين، أدعوكم إلى المضي قدما في سبيل الخير والعز والشرف".
محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
استخبارات حرس الثورة: إحباط مخطط أمريكي صهيوني واستنفار أمني أفشل موجة إرهابية في إيران
أعلنت استخبارات حرس الثورة الإسلامية أن الأحداث الإرهابية الأخيرة التي شهدتها إيران جاءت امتداداً مباشراً لما وصفته بـ"حرب الـ12 يوماً"، مؤكدةً أن هذه العمليات صُممت ونُفذت على عجل، ومتأثرة بحالة الإخفاقات الاستراتيجية المتراكمة التي تعاني منها منظومة الهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.-
14:47مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت قنبلة صوتية على عمال حديد في بلدة مركبا
-
14:47مصادر لبنانية: دبابة للعدو أطلقت النار من موقع الحمامص على محيط قوة من الجيش اللبناني وقوات اليونيفل جنوب مدينة الخيام
-
14:19مصادر لبنانية: طيران العدو المسيّر استهدف سيارة قرب مستشفى دار الأمل في دورس بقضاء بعلبك
-
14:19استخبارات حرس الثورة الإسلامية: التعرف على 46 شخصا من أعضاء شبكة متعاونة مع أجهزة استخبارات أجنبية
-
14:19استخبارات حرس الثورة الإسلامية: ألقينا القبض واستدعينا 735 شخصا من العناصر المرتبطة بالشبكات الإرهابية وضبطنا 743 قطعة سلاح حربي وصيد غير مرخص
-
14:19استخبارات حرس الثورة الإسلامية: تم تشكيل غرفة قيادة العدو لتنفيذ أعمال إرهابية في إيران من قبل 10 أجهزة استخبارات معادية