فعالية خطابية لوزارة الكهرباء في الذكرى السنوية للشهيد
آخر تحديث 26-11-2023 22:40

صنعاء | 26 نوفمبر | المسيرة نت: نظمت وزارة الكهرباء والطاقة والجهات التابعة لها اليوم الأحد، فعالية خطابية بالذكرى السنوية للشهيد ونصرة الشعب الفلسطيني.

وفي الفعالية، أكد وزير الكهرباء في حكومة تصريف الأعمال الدكتور محمد البخيتي أهمية إحياء ذكرى الشهداء الذين سطروا أروع الملاحم من أجل عزة ونصرة ورفع راية الشعب اليمني.
وأشاد بموقف الشعب اليمني والتفافه حول قيادته الثورية للدفاع عن الوطن، وتقديم الشهداء من أجل الكرامة والحرية والاستقلال، منوهاً إلى النصر الذي تحقق لليمن بفضل تضحيات الشهداء.
وجدد الدكتور البخيتي التأكيد على السير على نهج الشهداء للدفاع عن الوطن وبذل الغالي والنفيس لرفع رايته.
وبارك المواقف البطولية التي سطرتها القوات المسلحة اليمنية من خلال العمليات العسكرية التي نفذتها ضد العدو الصهيوني المحتل لفلسطين.
وخلال الفعالية التي حضرها وكلاء ومدراء عموم وزارة الكهرباء والجهات التابعة لها اعتبر نائب مدير عام المؤسسة العامة للكهرباء للشؤون المالية عبدالله ربيد أن الذكرى السنوية للشهيد تمجيدا لعطاء الشهداء، واحياءً للروحية المعطاءة للشعب اليمني، وتاكيداً على مواصلة السير في درب الشهداء، على طريق نيل الحرية والكرامة والعزة والاستقلال، وكذا تقديرا لأسرهم وتذكيرا للأمة بمسؤوليتها تجاههم.
 

 

ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
خروقات صهيونية شاملة واستهداف جديد لـ"اليونيفيل" في لبنان.. تصعيد يفضح التواطؤ الأممي والصمت الدولي
المسيرة نت | خاص: تتواصل الخروقات الصهيونية لوقف إطلاق النار في لبنان بشكل يومي، في مشهد يؤكد إصرار العدو على التصعيد وغياب أي نوايا حقيقية للسلام، مستندًا إلى الدعم الأمريكي المباشر، والتواطؤ الأممي، والخنوع "الرسمي" من قبل الحكومة والرئاسة اللبنانيتين، ما يفتح الباب أمام مزيد من الاعتداءات على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين، في سياق سياسة الضغط التي يمارسها الكيان بغية تحقيق أهدافه التي ترفضها المقاومة.
الأخبار العاجلة
  • 19:49
    عبدالقادر المرتضى: نأمل من كل الأطراف التعامل بإيجابية ومصداقية في هذه المرحلة وعدم وضع العراقيل التي تعيق تنفيذ الاتفاق
  • 19:44
    رئيس اللجنة الوطنية لشؤون الأسرى عبدالقادر المرتضى: لم تحسم حتى الآن كشوفات الأسرى والمعتقلين الذين سيشملهم اتفاق مسقط بعد أن كان موعد التنفيذ في 27 يناير الجاري
  • 19:44
    رويترز: الذهب يقفز في المعاملات الفورية إلى قمة جديدة عند 4976.59 دولار للأوقية
  • 19:11
    وزير الخارجية الكوبي: القصف الإسرائيلي ينتهك السيادة اللبنانية والقانون الدولي ويزيد من حالة عدم الاستقرار في الشرق الأوسط
  • 19:11
    وزير الخارجية الكوبي: ندين بشدة القصف الإسرائيلي المتواصل على القرى في جنوب لبنان والذي أسفر عن تدمير العديد من المنازل والبنية التحتية
  • 19:05
    مصادر فلسطينية: آليات العدو تفتح نيران أسلحتها وأخرى تتقدم نحو مدارس الأونروا في جباليا شمال قطاع غزة
الأكثر متابعة