صعدة.. مسيرات حاشدة دعماً لصمود غزة وإحياءً للذكرى السنوية للشهيد
آخر تحديث 24-11-2023 22:57

صعدة | 24 نوفمبر | المسيرة نت: نُظمت في عدد من مديريات محافظة صعدة، اليوم الجمعة، مسيرات حاشدة؛ دعماً لخيارات حركات الجهاد والمقاومة وصمود الشعب الفلسطيني وإحياءً للذكرى السنوية للشهيد.

ورفع المشاركون في المسيرات، التي خرجت في ساحة الشهيد القائد في منطقة المرازم بخولان عامر، ومديريات رازح وغمر وساقين وبني بحر، الشعارات المؤيدة والداعمة لخيارات حركات الجهاد والمقاومة، وصمود الشعب الفلسطيني.
وأكدوا استمرار دعم الشعب اليمني لصمود الشعب الفلسطيني وحركات المقاومة في كل الخيارات والقرارات، التي تتخذها في معركة التنكيل بالاحتلال الصهيوني.
وأشاد المشاركون بالعمليات المباركة، التي تنفذها القوات المسلحة اليمنية ضد أهداف عسكرية للعدو الصهيوني في الأراضي المحتلة .
وجددت البيانات مطالبة الأنظمة العربية والإسلامية بفتح معابر برية لأبناء الشعب اليمني للمشاركة المباشرة في المعركة المقدسة في فلسطين المحتلة.
وباركت كل المواقف المشرِّفة الرسمية والشعبية المناصرة للأشقاء في فلسطين، وفي مقدمتها حملة المقاطعة الاقتصادية، التي تكبِّد العدو الإسرائيلي والأمريكي خسائر فادحة.
وأشارت كلمات المسيرات في مديريتي ساقين وبني بحر إلى تضحيات شهداء معركتي النفس الطويل وطوفان الأقصى وما قدمه هؤلاء العظماء الأبطال من مواقف بظ\طولية مشرفة للدفاع عن الدين والقيم والمقدسات.

 

 

تقرير لمنظمة انتصاف يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة "شمس" في مأرب المحتلة
المسيرة نت | متابعات: أصدرت منظمة انتصاف لحقوق المرأة والطفل، اليوم، تقريراً حقوقياً بعنوان "عندما تغيب الشمس" يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة شمس عبد الملك عبدالقادر، من قبل ميليشيا ومرتزقة العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي في محافظة مأرب في مارس 2022.
عُمان تؤكد موقفها الثابت من العدوان على إيران وتدعو للعودة إلى الدبلوماسية
المسيرة نت | متابعات: أوضح وزير الخارجية العماني، بدر بن حمد البوسعيدي، أن سلطنة عمان ثابتة على مبادئ سياستها الخارجية رغم التحولات الخطيرة التي تشهدها المنطقة، مشدداً على أن مسقط تواصل العمل من أجل وقف الحرب والعودة إلى مسار الدبلوماسية.
قائد البحرية الإيرانية: عبور السفن عبر مضيق هرمز يخضع بالكامل لإرادة إيران
المسيرة نت | متابعات: أكّد قائد القوات البحرية في الحرس الثوري الإيراني، العميد علي رضا تنكسيري، أن عبور السفن عبر مضيق هرمز يخضع بالكامل لإدارة ومراقبة الجمهورية الإسلامية الإيرانية، مشدداً على أن أي محاولة للمرور بشكل غير قانوني أو عدواني ستقابل برد حازم وفوري.
الأخبار العاجلة
  • 17:51
    مصادر لبنانية: غارات للعدو الصهيوني على بلدتي السماعية ودير انطار جنوب لبنان
  • 17:51
    مصادر لبنانية: طيران العدو الصهيوني يشن غارتين على بلدتي بيت ياحون وكونين ببنت جبيل جنوب لبنان
  • 17:41
    الحرس الثوري في لرستان الإيرانية: المعتقلين الثلاثة قاموا بأعمال نشر الشائعات وإرسال صور إلى وسائل إعلام العدو
  • 17:41
    الحرس الثوري في لرستان الإيرانية: اعتقال ثلاثة أشخاص بتهمة إثارة البلبلة في الرأي العام والتعاون الإعلامي مع العدو
  • 16:46
    العميد علي فدوي: البحرية الأمريكية انسحبت لأنها تعلم أن لدينا خطة خاصة لإغراق حاملة طائراتها
  • 16:46
    العميد علي فدوي: لا توجد أي سفينة أمريكية على بعد 700 كيلومتر من إيران
الأكثر متابعة