إب.. مسيرة جماهيرية حاشدة دعماً لخيارات المقاومة الفلسطينية
إب | 24 نوفمبر | المسيرة نت: شهدت مدينة إب، اليوم الجمعة، مسيرة جماهيرية حاشدة لدعم خيارات حركات الجهاد والمقاومة وصمود الشعب الفلسطيني في مواجهة العدو الصهيوني.
وانطلقت المسيرة من إستاد إب الرياضي إلى أمام مبنى المحافظة، مرددين هتافات منددة بتخاذل الأنظمة العربية والإسلامية ودعم أمريكا والدول الغربية للكيان الصهيوني في ارتكاب الجرائم المروعة بحق الشعب الفلسطيني في غزة والأراضي المحتلة.
وحيا بيان صادر عن المسيرة صمود وثبات أحرار الشعب والمقاومة الفلسطينية، لافتاً إلى المجازر البشعة التي ارتكبها العدو الصهيوني في قطاع غزة وما فرضه من حصار خانق ومطبق، بتواطؤ أنظمة عميلة خذلت شعوبها ودينها ووقفت مع الصهاينة.
وأشاد البيان بموقف قائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي في نصرة ومساندة المقاومة والشعب الفلسطيني والدخول المباشر بالحرب إلى جانب المرابطين في غزة ضد الصهاينة، مثمنين العمليات التي تنفذها القوات المسلحة اليمنية، بما فيها القوات البحرية التي استولت على سفينة إسرائيلية في البحر الأحمر.
وأكد البيان استعداد الشعب اليمني وجهوزيته لمواجهة الصهاينة وتحرير الأراضي الفلسطينية والمقدسات الدينية، مشيراً إلى أن أمريكا والصهاينة ومن تحالف معهم من أنظمة الخيانة سواءً غربية أو عربية او محسوبة على الإسلام، ارتكبوا أبشع المجازر بحق المدنيين والأطفال والنساء في غزة والأراضي المحتلة.
ودعا البيان إلى استمرار الحراك الشعبي والجماهيري المناصر للشعب والمقاومة الفلسطينية، مؤكداً أن العدو لا يلتزم بالمواثيق والاتفاقيات وما يزال يهدد باستهداف قيادة المقاومة في فلسطين رغم دخول الهدنة حيز التنفيذ منذ صباح اليوم.
وجدد أبناء إب دعمهم للخيارات التي تتخذها حركات المقاومة والجهاد سواءً في اليمن أو فلسطين وغيرها من البلدان العربية والإسلامية للتنكيل بالعدو الأمريكي الصهيوني.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
حماس تهنئ إيران بانتخاب السيد مجتبى خامنئي وتتمنى له التوفيق في مواجهة العدوان الصهيوني–الأمريكي
المسيرة نت| متابعات: تقدمت حركة المقاومة الإسلامية حركة حماس، بالتهنئة الخالصة إلى الجمهورية الإسلامية في إيران بمناسبة انتخاب سماحة آية الله السيد مجتبى خامنئي قائدًا للثورة الإسلامية، معتبرة هذا الحدث مرحلة مهمة في تعزيز الوحدة والصمود في مواجهة التحديات الإقليمية.-
15:41التلفزيون الإيراني: تم إطلاق صواريخ عنقودية خلال الموجة الصاروخية الأخيرة
-
15:38أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني علي لاريجاني: مضيق هرمز، إما أن يكون مضيق انفراج للجميع وإما أن يتحول إلى مضيق اختناق لمثيري الحروب
-
15:36إعلام العدو: عشرات صافرات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومناطق واسعة
-
15:31حرس الثورة الإسلامية: نُفذت الموجة 34 ضد القواعد والمراكز العسكرية والدعم العسكري لأمريكا والكيان الصهيوني، بصواريخ دقيقة ورؤوس حربية يزيد وزنها عن طن
-
15:29الجيش الإيراني: إسقاط طائرتين مسيرتين صهيونيتين من طراز "هرمس 900" في سماء محافظتي لرستان وقم
-
15:28إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومحيطها