أبو عبيدة: يمن العروبة والإسلام كسر قيود الجغرافيا ونصر غزة بكل عنفوان (فيديو)
آخر تحديث 23-11-2023 20:31

متابعات | 23 نوفمبر | المسيرة نت: أشاد الناطق باسم كتائب القسام أبو عبيدة بالعمليات النوعية لقواتنا المسلحة اليمنية ضد كيان العدو الصهيوني وأثرها المؤلم على العدو.

وقال أبو عبيدة في كلمة متلفزة مساء اليوم الخميس: "نخص بالتحية إخواننا في اليمن الذين هبوا لمساندة شعبنا ومقاومتنا بالفعل الميداني المباشر والمؤلم للعدو".

وأضاف: "يمن العروبة والإسلام حركتهم صرخات أهلنا ونداء مقاومتنا فنهضوا بنخوتهم وكسروا قيود الجغرافيا وينصرون غزة بكل عنفوان".

وأشار إلى أنه في اليوم الـ48 من معركة طوفان الأقصى يواصل مجاهدو المقاومة الفلسطينية تصديهم للعدوان الصهيوني الغاشم.

وأكد الناطق باسم كتائب القسام استهداف 335 آلية صهيونية منذ بدء العدوان، و33 آلية صهيونية في آخر 72 ساعة، قائلا إن مجاهدونا نفذوا خلال الأيام الثلاثة الأخيرة عدة عمليات نوعية أوقعت قتلى في قوات العدو".

ونوه إلى أن المقاومة الفلسطينية نفذت مؤخرا عدة عمليات نوعية أوقعت قتلى بشكل محقق، وكان أبرزها كمين لزمرة من مجاهدينا في منطقة التوأم يوم الثلاثاء.

وتابع أبو عبيدة: "استهدفنا مجموعة راجلة للعدو في بيت حانون بعبوة مضادة للأفراد، وهاجم مجاهد واحد من كتائب القسام 8 جنود وأمطرهم بالرصاص بمسافة 10 أمتار وعاد بسلام.

وبين أنه قام ظهر أمس مجاهدو المقاومة بتفخيخ عين نفق وتفجيره بقوة لجيش الاحتلال، وتبع ذلك قنص أحد الجنود.

ولفت إلى أن بطولات مجاهدي المقاومة في ميدان القتال مفخرة لكل حر في العالم ونحن نواجه قوة غازية همجية، وقد أفشلنا خطة العدو في تحقيق الانتصار السريع في غزة ومجاهدونا يرابطون في مواقعهم.

كما نوه بأن قوة صهيونية تقدمت اليوم الخميس لاعتلاء بناية في حي الزيتون فهاجمها مجاهدونا، ودُمر برج الدبابة أثناء وجود جندي، والعدو ما زال يخفي خسائره الحقيقية ونحن في حالة التحام مع قوات العدو الغازية.

وأردف أن قيادة العدو المرتعدة قررت وضع جنودها في قلب المحرقة في غزة، مؤكدا أن خسائر العدو البشرية لم تبدأ بعد.

ودعا إلى تصعيد المواجهة مع المحتل في كل جغرافيا فلسطين، ومن جهة إخواننا في الأردن إلى تصعيد العمل الشعبي، كما دعا كل أحرار العالم إلى إرباك العدو في كل مكان.

واختتم أبو عبيدة قائلا: "ما قبل به العدو في الهدنة المؤقتة هو ما كنا نطرحه قبل بدء المناورات البرية ورفضه العدو في حينه".

وقفات جماهيرية في محافظة صنعاء تحت شعار "براءة من الله ورسوله"
المسيرة نت| صنعاء: شهدت عموم مديريات محافظة صنعاء، اليوم، عقب صلاة الجمعة، وقفات جماهيرية حاشدة تحت شعار "براءة من الله ورسوله" أكد المشاركون خلالها على التمسك بشعار الصرخة في وجه المستكبرين وسيلة للمواجهة وإعلان البراءة من اعداء الأمة،.
العدو الصهيوني يشن حملة مداهمات واعتقالات بالضفة والقدس
المسيرة نت| متابعات: شهدت مناطق متفرقة من الضفة الغربية والقدس المحتلة في فلسطين المحتلة، الليلة الماضية وفجر اليوم الجمعة، سلسلة اقتحامات ومداهمات نفذتها قوات العدو الصهيوني، تخللتها اعتقالات وتفتيش منازل المواطنين.
السيد مجتبى الخامنئي: وحدة شعبنا أحدثت انقسامًا في صفوف العدو وستزداد قوةً وصلابةً
المسيرة نت| متابعات: قال قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد مجتبى علي الخامنئي: "الوحدة الوطنية لشعبنا الإيراني ستزداد قوةً وصلابةً، ولا ينبغي أن تتحقق مساعي العدو الخبيثة لتقويضها."
الأخبار العاجلة
  • 17:48
    عراقجي: دول الجوار هم أولوية لدينا
  • 17:45
    وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي: سأبدأ جولة زيارات إلى إسلام آباد ومسقط وموسكو للتنسيق مع شركائنا بشأن القضايا الثنائية والتشاور حول التطورات الإقليمية
  • 17:43
    بعثة إيران لدى الأمم المتحدة: السفينة الإيرانية كانت تحمل إمدادات حيوية لغسيل الكلى ومعدات طبية
  • 17:40
    بعثة إيران لدى الأمم المتحدة : الاعتداء الأمريكي والاستيلاء غير القانوني على السفينة التجارية الإيرانية "توسكا" انتهاك صارخ للقانون الدولي
  • 17:34
    اللواء محسن رضائي: سيصل صوت تحطّم عظام قوة أمريكا من الخليج وبحر عُمان إلى أسماع العالم على يد الشعب الإيراني
  • 17:31
    عضو مجمع تشخيص مصلحة النظام في إيران اللواء محسن رضائي: إيران موحّدة ومتماسكة في حين تعاني أمريكا من ارتباك وأخطاء استراتيجية متواصلة
الأكثر متابعة